Яндекс колбасит

qilly
На сайте с 28.03.2008
393
Может Яндекс врубил коммерцию по информационным запросам перед выборами? Ну типа чтобы никакой треш вдруг не пролез в выдачу от греха подальше? 
D
На сайте с 24.05.2023
21
qilly #:
Может Яндекс врубил коммерцию по информационным запросам перед выборами? Ну типа чтобы никакой треш вдруг не пролез в выдачу от греха подальше? 

пф работает, все в топе и не дергается, мне кажется они с профилями или с требованиями к профилю что то намутили. Насколько я знаю через ya.ru и yandex.ru совсем ничего не работает, ни пф ни что либо другое.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
444
Мой сайт и сайт конкурента очень узконаправленной тематики (всего два сайта на русском) подвинул даже не сборник портянок, а автоген какой-то несвязной белиберды, имеющий только тематический заголовок и то не всегда точный. Часть страниц на первом месте выдачи состоит только из контента "страница не содержит информации по запросу бла-бла-бла". Это что вообще такое? 🤣
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
B2
На сайте с 02.11.2015
135
TheVS #:
Мой сайт и сайт конкурента очень узконаправленной тематики (всего два сайта на русском) подвинул даже не сборник портянок, а автоген какой-то несвязной белиберды, имеющий только тематический заголовок и то не всегда точный. Часть страниц на первом месте выдачи состоит только из контента "страница не содержит информации по запросу бла-бла-бла". Это что вообще такое? 🤣

Новая ИИ-реальность ))) Поисковики так борются с ии-контентом

TB
На сайте с 16.01.2009
216
Booch24 #:
Новая ИИ-реальность ))) Поисковики так борются с ии-контентом

Больше похоже, что поисковый ИИ договорился с контентным ИИ и теперь они вместе работают против человека.

R0
На сайте с 04.12.2019
63
TonyBlackberry #:

Больше похоже, что поисковый ИИ договорился с контентным ИИ и теперь они вместе работают против человека.

Похоже это "Скайнет" начало... или Скайнет на минималках 😆

M
На сайте с 13.06.2020
40
Этот день настал. Сегодня на одном новореге, где посещалка 400 человек в день, ни одного захода из Яндекса...
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
mrftun #:
Этот день настал. Сегодня на одном новореге, где посещалка 400 человек в день, ни одного захода из Яндекса...
😀уже хотел порадоваться за вас, думал там где 400 было стало 5000 в день
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
TheVS #:

А яндекс напишет, все в порядке, алгоритм работает корректно, развивайте сайт

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091

А где этот, который из якобы яндекса, сдрыснул?

Хотелось бы получить ответы

Например, почему в выдаче СЕГОДНЯ домен, который заглушен 4 года назад, а по запросу (название домена по-русски) в ТОП1 этот самый сайт, которого не существует? Мало того, Яндекс прицепил в снимет данные другого сайта :)  

АУ, мастера) поиска и обмана? Теперь "Найдется всё - но за деньги?"

ПОчему в выдаче домены, которые сами владельцы забросили еще два-три года назад и вся инфо там не достоверная?

Трепло ЭТОТ   Роман Кузьминский из Яндекса, а не помощник

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий