- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может Яндекс врубил коммерцию по информационным запросам перед выборами? Ну типа чтобы никакой треш вдруг не пролез в выдачу от греха подальше?
пф работает, все в топе и не дергается, мне кажется они с профилями или с требованиями к профилю что то намутили. Насколько я знаю через ya.ru и yandex.ru совсем ничего не работает, ни пф ни что либо другое.
Мой сайт и сайт конкурента очень узконаправленной тематики (всего два сайта на русском) подвинул даже не сборник портянок, а автоген какой-то несвязной белиберды, имеющий только тематический заголовок и то не всегда точный. Часть страниц на первом месте выдачи состоит только из контента "страница не содержит информации по запросу бла-бла-бла". Это что вообще такое? 🤣
Новая ИИ-реальность ))) Поисковики так борются с ии-контентом
Новая ИИ-реальность ))) Поисковики так борются с ии-контентом
Больше похоже, что поисковый ИИ договорился с контентным ИИ и теперь они вместе работают против человека.
Больше похоже, что поисковый ИИ договорился с контентным ИИ и теперь они вместе работают против человека.
Похоже это "Скайнет" начало... или Скайнет на минималках 😆
Этот день настал. Сегодня на одном новореге, где посещалка 400 человек в день, ни одного захода из Яндекса...
Мой сайт и сайт конкурента очень узконаправленной тематики (всего два сайта на русском) подвинул даже не сборник портянок, а автоген какой-то несвязной белиберды, имеющий только тематический заголовок и то не всегда точный. Часть страниц на первом месте выдачи состоит только из контента "страница не содержит информации по запросу бла-бла-бла". Это что вообще такое? 🤣
А яндекс напишет, все в порядке, алгоритм работает корректно, развивайте сайт
А где этот, который из якобы яндекса, сдрыснул?
Хотелось бы получить ответы
Например, почему в выдаче СЕГОДНЯ домен, который заглушен 4 года назад, а по запросу (название домена по-русски) в ТОП1 этот самый сайт, которого не существует? Мало того, Яндекс прицепил в снимет данные другого сайта :)
АУ, мастера) поиска и обмана? Теперь "Найдется всё - но за деньги?"
ПОчему в выдаче домены, которые сами владельцы забросили еще два-три года назад и вся инфо там не достоверная?
Трепло ЭТОТ Роман Кузьминский из Яндекса, а не помощник