- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Выдача абсолютно нерелевантная. Потом жалуются, что с каждым годом все меньше пользуются поиском. Кому охота пользоваться таким поиском, когда хер пойми что и главное везде дзен и своих партнеров засунуть на первые строчки. Не важно, отвечают они запросу или нет
И кроме Дзена куча говна с накрученными ПФ. В самом яндексе набираешь "стоимость накрутки поведенческих" - целая мини-отрасль со своей инфраструктурой, на любой вкус: фрилансеры, студии... о какой релевантности вообще речь может идти?
Если вы желаете защищать картинки, то защищайте (exif) их и распространняйте на чужих сайтах
В этом случае, чем больше у вас скачают на свои сайты тем лучше, для вашего сайта
Не понял. Как данные exif могут на что-то влиять? Или это очередной коэн от маэстро йоги?)
хер пойми что и главное везде дзен и своих партнеров засунуть на первые строчки. Не важно, отвеч
Я пользуюсь чат гпт по многим уже темам, гораздо удобнее поиска и быстрее ответ можно получить. Что касается яндекса я вообще не могу найти ничего, просто смотришь, один нерелевант, пишешь А он выдает Б, В, Г, Д, но только не то что ищешь. И куча копипаста и рерайта.
Я когда запрос длинный пишут, что то более 3х слов, уже понимаю что хрен что найду.
интернет магазины и информационники
у всех все норм?)
Тоже наблюдаю, но здесь немного капитальнее проблема и не связана с данным постом, т.к. большая часть сервисов яндекса 12.12 с 18.00 по мск прилегли вне ру сегмента. Поиск\вордстат\метрика\дзен\кинопоиск\музыка перестали открываться, либо жестко лагают из других стран (проверялось из Португалии, Испании, Аргентины и Кипра). Из Мск и Гомеля сервисы работают при этом корректно.
Тоже наблюдаю, но здесь немного капитальнее проблема и не связана с данным постом, т.к. большая часть сервисов яндекса 12.12 с 18.00 по мск прилегли вне ру сегмента. Поиск\вордстат\метрика\дзен\кинопоиск\музыка перестали открываться, либо жестко лагают из других стран (проверялось из Португалии, Испании, Аргентины и Кипра). Из Мск и Гомеля сервисы работают при этом корректно.
Я то думаю откуда такое сегодня падение
Я то думаю откуда такое сегодня падение
"Колбасисло" дня 3 в минус, потом в рост
И кроме Дзена куча говна с накрученными ПФ. В самом яндексе набираешь "стоимость накрутки поведенческих" - целая мини-отрасль со своей инфраструктурой, на любой вкус: фрилансеры, студии... о какой релевантности вообще речь может идти?
Это в коммерции, Дзен? Или все таки инфо? Вы, все таки пишите до конца