- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Приветствую.
Проблем с индексацией, действительно обновляемых контентом и подписотой нет.
3 октября утром непонятное падение трафика из яндекса. У кого-нибудь было такое?
Такие вещи обычно индивидуальны. Вот у меня, к примеру, всё стабильно. Качели есть, но они каждый день фактически одни и те же.
Хотя каждый случай действительно уникален, нельзя исключать вероятность массовых изменений в алгоритмах Яндекса, которые могут повлиять на трафик многих сайтов. Лучше обратить внимание на форумы, аналитику и новости поисковых систем, чтобы понять, происходит ли что-то в больших масштабах
У меня резкое падение в Яндексе уже второй раз, в прошлый раз было в начале сентября, тогда всё восстановилось за сутки, при этом в Гугле всё в норме. За вчерашние сутки я потерял около 56к трафика
У меня трафик уже третий день падает. Вчера было 3800 при норме больше 4к, сегодня еще минус 250 хостов. Очень подозреваю новый фильтр, но в вэбмастере пусто.
Тоже самое, трафик падает несколько дней. Позиции в красном по Топвизору.
Ну вообще, я хотел бы поблагодарить Яндекс) Спасибо им за такой отличный пинок. Наконец-то, теперь уже точно, буду силы направлять на другие ниши. Столько уже сидел в этих сайтах, давно пора уже. Просто зараза получалось норм качать и вроде как всё время и сиделось в этом болоте) Ну денег заработал прилично за всё время. Видимо пора и честь знать)
Всё равно какой бы качественный и трастовый ресурс не был, этот бизнес на сео-трафике не масштабируем, если ты не kp.ru или еще какая-то шарага крупная. Больших денег не заработать. Не выстроить никакие бизнес-процессы, ибо смысла в них нет, т.к. завтра поисковик выплюнет тебя и пох.
Пока есть силы и мозги чутка варят, надо переходить в другие ниши.
Да погодите вы - сейчас отчетность будет о повышении доходов. Во всех новостях будут трындеть - не до вас в общем.
Ну ща раздел компании, перерегистрации всякие. Думаю шумиха им вообще не на руку. Так что если бы мы собрались у московского офиса толпой, то это бы был уже пинок им под зад.
У меня трафик уже третий день падает. Вчера было 3800 при норме больше 4к, сегодня еще минус 250 хостов. Очень подозреваю новый фильтр, но в вэбмастере пусто.
Вот вот. Тоже аналогичная ситуация, каждый день все хуже и хуже, уже перешел ради интереса на ежедневный сьем позиций. Ежедневное падение. Тоже кажется что наклали фильтр но метки нет. Правда за что не понятно, все делалось руками.
Ну ща раздел компании, перерегистрации всякие. Думаю шумиха им вообще не на руку. Так что если бы мы собрались у московского офиса толпой, то это бы был уже пинок им под зад.
Кстати можно с собой захватить (зачеркнуть) на такси приехать - водилы в стороне не остались бы. А там и СТОПХАМ 100% подъехал бы так как не правильная парковка 🤣
Шелуха в общем - с Яндексом уже давно не работаю и славу богу! По Гуглу всё ровно в срок выплаты и без на^алово.
Как во всем мире и как у всех людей: если работаешь хорошо - тебе платят хорошо. А если работаешь хорошо - а тебе не платят полную сумму ещё и обманывая и делая тебя виноватым - нахрена тогда нужно на такую компанию работать?