- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я думаю, что по факту Яша сделает все правильно. Маслюк адекватный чувак, судя по той революции, что он устроил в выдаче. Нужно лишь только немного подождать. И сео-спам уйдёт в прошлое.
Экспертность выйдет на первый план. Пусть даже в верхней выдаче будет нейросборная солянка, но источник разрабы не кинут, а сделают на них ссылки под ответом. Это логично. Иначе никто не будет делать контент и ответы будут по прежнему спамные. Революция в выдаче однозначно намечается.
Потерпим, поможем им сделать поиск лучше!
Судя по комментариям здесь и с тематичной ветки https://searchengines.guru/ru/forum/1081206/page103
жалуются в основном «эксперты во всем», которые делают контент по любой популярной тематике — на рерайтах по тысячи материалов в месяц. Это где такое видано? Какими ресурсами нужно обладать, что бы что-то качественное сделать за эти сроки? Это бред!
Особенно в медицинской тематике, где люди реально страдают и даже умирают лечась по вашим рерайт-советам, где каждая мелочь, которую вы не учли сбивает с толку.
Вы реально должны уйти в прошлое!
И да! Зло несут такие площадки как Дзен, vc и прочие, которые в выдаче всегда первые, где любой Вася может написать по любой теме и будет первый в выдаче.
Я много жалуюсь, но часть моего контента это статьи об истории, антропологии и археологии, а у меня четыре курса исторического факультета. Думаю я с полным правом имею писать статьи на эту тематику и сколько угодно жаловаться. В целом очень многие создают сайты как раз по той теме, в которой разбираются, иначе сайт долго не протянет. Вы ничего не знаете о вэбмастерах, но стрижете всех под одну гребенку.
Экспертность выйдет на первый план.
И да! Зло несут такие площадки как Дзен, vc и прочие, которые в выдаче всегда первые, где любой Вася может написать по любой теме и будет первый в выдаче.
Ну да, она уже вышла, насколько я понял, ботоводы уже активно пользуются.
И да, эксперта видно издалека😂 Если по вашей теме Дзен, vc и прочие всегда первые, что вы вообще здесь делаете?
Думаю я с полным правом имею писать статьи на эту тематику и сколько угодно жаловаться.
Зачем жаловаться? Толку от этого нет. Как говорят нужно развивать сайт🤣
Ну или в ЛС.
Смотря предатели кого. Яндекс сейчас под госконтролем и готовится на продажу. Акции надо задрать, цену компании набить. Кого надо не подведут точно.
Странная логика, однако?! Скорее наоборот - акции и цену компании надо опустить, чтобы выкупить как можно дешевле!
Странная логика, однако?! Скорее наоборот - акции и цену компании надо опустить, чтобы выкупить как можно дешевле!
Странная логика у вас. Продавцу выгодно задрать цену. Читайте внимательно. Владелец хочет продать. В силах владельца набить цену компании. Выкупать яндекс будет посторонний для гос-ва лох.
Странная логика у вас. Продавцу выгодно задрать цену. Читайте внимательно. Владелец хочет продать. В силах владельца набить цену компании. Выкупать яндекс будет посторонний для гос-ва лох.
То что выгодно продавцу я промолчу. Его никто не спрашивал. В силах владельца набить цену компании когда он ей реально управляет! Не отдадут Яндекс посторонним лохам, такая "корова" нужна самому! И Кудрина для этого ставили. Слишком ценный актив - монополия на поиск в интернете!
Слишком ценный актив - монополия на поиск в интернете!
Продажа яндекса - в гугле наберите.
Продажа яндекса - в гугле наберите.
Гугл нет возможности отжать, но есть возможность его запретить...
P.S. Историю с Юкосом вспомните...
но есть возможность его запретить...
в том то и дело, что нет ...
Ну Инстаграмм и Фейсбук же запретили... И Ютуб хотят. Запрсто могут, другое дело получится или нет
И что? Не могут запретить Гугл, поэтому решили отжать Яндекс, но как можно дороже? 🤣 Очень странная логика...