Яндекс колбасит

V
На сайте с 23.04.2020
34
nutthugger #:

100%? это как? ))) даже мне что ли на этом инструменте придётся играть? я не хочу играть на инструменте, можно как-то выписаться из этого? ))

интересно, что это за инструмент такой. Который в жизни пригодится? бубен? так это у сисадминов

Может "треугольник"? :)

Вообще, скажем так, история репетиторства - это когда долго сам учишься, достигаешь какого-то уровня и потом тебе захотелось денег и трепать себе (и ученикам) нервы 

То есть это не чтобы, занимался наполнением сайта, а потом резко ушел учить игре на гитаре

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
Valeratale #:

интересно, что это за инструмент такой. Который в жизни пригодится? бубен? так это у сисадминов

Может "треугольник"? :)

Вообще, скажем так, история репетиторства - это когда долго сам учишься, достигаешь какого-то уровня и потом тебе захотелось денег и трепать себе (и ученикам) нервы 

То есть это не чтобы, занимался наполнением сайта, а потом резко ушел учить игре на гитаре

Спрос на похоронные орекстры растет, так что ниша и правда ходовая... трамбон, например, с голода не помрет точно) тока я вторым буду, кого прошу исключить)) 

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
D
На сайте с 28.06.2008
1108
Dambo #:

Да, тогда имеет смысл. Надо придумать себе интересный псевдоним. 

Я так делал еще 5 лет назад - и даже этот вымышленный профиль прокачивал, чтобы казался реальным, не помогло.

V2
На сайте с 24.08.2023
8
Сегодня Яндекс решил меня удивить. Мало того, что 08.08.2023 влепил мне МПК просто так, но теперь Яндекс решил ещё и доказать мне, что он умеет индексировать страницы, которых... не существует уже больше года!!!
Летом прошлого года я удалил со своего сайта несколько сотен страниц с одинаковыми Тайтлами и Дискриптами. Сразу после их удаления с сайта отправил их на удаление из индекса через Вебмастер.
С некоторым трудом (в среднем - через месяц после всех этих манипуляций) Яндекс убрал уже несуществующие страницы из индекса.
Но сегодня утром все эти страницы с кодом 404 каким-то волшебным образом снова появились в Вебмастере!
Пришлось их всех снова отправить на удаление из индекса.
Вот интересно, через сколько месяцев Яндекс снова решит проиндексировать эти давно удалённые страницы? )))
Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
Dram #:

Я так делал еще 5 лет назад - и даже этот вымышленный профиль прокачивал, чтобы казался реальным, не помогло.

Ну мне хуже точно не будет. Меня гугл изначально, еще 12 лет назад начисто возненавидел. Страницы в индекс попадают вроде нормально, а вот по ключевым запросам мои позиции ниже плинтуса.  При трафике в 4500 хостов в сутки, переходы с гугла в районе 50-60. Зато ворью, которое у меня статьи тащит, в гугле слава и почет. И даже написать толком некому.  В  DMCA пишу, статью удаляют, а сам сайт не банят. То есть завтра сайт снова выкладывает у себя мои статьи и снова надо писать. Я раз 20 писал, а потом забил. 

S
На сайте с 08.06.2018
95
Dambo #:

Ну мне хуже точно не будет. Меня гугл изначально, еще 12 лет назад начисто возненавидел. Страницы в индекс попадают вроде нормально, а вот по ключевым запросам мои позиции ниже плинтуса.  При трафике в 4500 хостов в сутки, переходы с гугла в районе 50-60. Зато ворью, которое у меня статьи тащит, в гугле слава и почет. И даже написать толком некому.  В  DMCA пишу, статью удаляют, а сам сайт не банят. То есть завтра сайт снова выкладывает у себя мои статьи и снова надо писать. Я раз 20 писал, а потом забил. 

значит у вас слабый ссылочный у домена и страниц в целом

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
spanjokus #:

значит у вас слабый ссылочный у домена и страниц в целом

Хз, за 12 лет на меня полно ссылок на Пикабу, ЯПлакал, ЖЖ, в соцсетях. 

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
101
Dambo #:

Хз, за 12 лет на меня полно ссылок на Пикабу, ЯПлакал, ЖЖ, в соцсетях. 

Это не аргумент, в общем смысле. Возможно вопрос в тематичности доменов ссылочного.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Фильтра нет, но трафик постепенно падает. Позиции колбасит. Что это может означать? То ли до сайта не дошел еще МПК, но он уже близко, то ли нет...?
Kwik
На сайте с 11.01.2014
150
qilly #:
Фильтра нет, но трафик постепенно падает. Позиции колбасит. Что это может означать? То ли до сайта не дошел еще МПК, но он уже близко, то ли нет...?

Метку могут и не дать, у меня так же с 8 августа, без всяких метов трафик на 60% упал, потом 18 восстановился и 31 снова упал. Позавчера вроде понемногу начал восстанавливаться.