- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему вы так считаете? Запрос: как приготовить баклажаны. Выводится видео. Почему нет? Ведь слова сайт тоже нет в запросе. Какая разница это будет сайт или видео, оба ответят на вопрос как приготовить баклажаны!
Основная задача поиска - дать релевантный ответ на запрос пользователя. В данном случае пользователь его получает, значит алгоритм сработал нормально.
А ютуб по вашему это не сайт?))
Какую бы срань яндекс не придумал — всегда найдётся человек, который будет её не только оправдывать, но и хвалить.
А ютуб по вашему это не сайт?))
https://www.yandex.ru/video/preview/540960441937102185 это не сайт ютуба.
А в предложениях справа только реклама и дзен, ни одного ютуба. 😀
"Запрос: как приготовить баклажаны. Выводится видео. Почему нет?" а почему да, написано видео ютуб везде по этому запросу, переходим а там яндекс, да еще и с рекламой яндекса.
Просто Артем как ребенок верит что основная задача поиска - дать релевантный ответ на запрос пользователя) Но товарищ TheVS ответил на мой вопрос. Все это исключительно из-за бабла, и ни о какой пользе для пользователя тут и речи быть не может. Я с ним полностью согласен)
Я вижу что это не сайт ютуба)
Какую бы срань яндекс не придумал — всегда найдётся человек, который будет её не только оправдывать, но и хвалить.
И не один. Вы смотрите только со своей стороны вебмастера и с позиции занятия ТОП позиций. На обычного пользователя вам плевать.
Вот сейчас специально спросил у жены и дочки и показал выдачу ро запросу: как приготовить баклажаны. Вопрос: нормальная выдача? Проблемы есть найти рецепт?
Ответ: НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! НОРМ!
Просто Артем как ребенок верит что основная задача поиска - дать релевантный ответ на запрос пользователя) Но товарищ TheVS ответил на мой вопрос. Все это исключительно из-за бабла, и ни о какой пользы для пользователя тут и речи быть не может. Я с ним полностью согласен)
Просто Артем как ребенок верит что основная задача поиска - дать релевантный ответ на запрос пользователя) Но товарищ TheVS ответил на мой вопрос. Все это исключительно из-за бабла, и ни о какой пользе для пользователя тут и речи быть не может. Я с ним полностью согласен)
У него и CPMV справедливо показывает качество сайта, тут ничего не поделать.
Почему вы так считаете? Запрос: как приготовить баклажаны. Выводится видео. Почему нет? Ведь слова сайт тоже нет в запросе. Какая разница это будет сайт или видео, оба ответят на вопрос как приготовить баклажаны!
Это не я так считаю. Это говорит здравый смысл и логика.
P.S. Пример про слово "сайт" в принципе вас полностью охарактеризовал ;)