Яндекс колбасит

BN
На сайте с 28.08.2023
0
сейчас посмотрела, у меня тоже очень много прямых заходов с краснодарского края
F7
На сайте с 02.03.2022
19

Не может быть просто люди вышли в школы, на работы и т.д.? Бо у меня именно с понедельника такое и я думаю именно это и есть причиной. Пт, Сб, Вс будет +50-100% рост по трафику.

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113
Fox77 #:

Не может быть просто люди вышли в школы, на работы и т.д.? Бо у меня именно с понедельника такое и я думаю именно это и есть причиной. Пт, Сб, Вс будет +50-100% рост по трафику.

Вряд-ли, по своей тематике и общий трафик идёт в рост https://www.liveinternet.ru/stat/ru/index.html

Яндекс 100% что-то мутит и началось это вчера с вечера.

F7
На сайте с 02.03.2022
19
1q2w3 #:
Яндекс 100% что-то мутит и началось это вчера с вечера.

Либо может метрика у них опять сломалась.

Л1
На сайте с 27.12.2016
164

сервисы съема позиций показывают какую-то дичь, серпхант показывает запрос на 3 месте, арсенкин что его нет в сотне, руками проверяю, да, нет его... для каждого своя выдача теперь в том числе и ботам сервисов?

в услугах повылазили сайты без оптимизации от слова совсем, которые всегда были на дне, один из них даже с неоплаченным хостингом, ранжируется заглушка от nethouse типо продлите услуги хостинга уже неделю в ТОП-10

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113
Fox77 #:

Либо может метрика у них опять сломалась.

Отслеживаю трафик не только в метрике, но и в ЛИ. Оба счётчика показывают сильное снижение трафика.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
138
Однорукий бандит яндекса теперь будет МПК крутить вместо позиций. В этом месяце я без трафа, в следующем вы 😂
Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
Александр
На сайте с 18.03.2020
181
Fox77 #:

У меня тематика, как раз, для тех, кто вышел из отпусков, каникул и т.д., т.е., расчет на занятое население.
Тематика - информация, обучение. Со школой / институтами никак не связано.

Трафик из Яндекса с апреля 2023 уменьшился на 33% и показатель продолжает снижаться.
Прямых заходов от ботов - нет. Все почистил. Все бото-сети - заблокированы. Рекламы на сайте нет.

Статьи не длинные - 3-5к символов, строго по сути вопроса. Примеры - только живые и рабочие: пользователь обращается с вопросом - получает сугубо по его вопросу развернутый ответ.
Это все я описываю в статье, в качестве эксперта, так как я очень глубоко понимаю тематику.
Скриншоты, видео - все по его тематическому вопросу, соответственно, копипаста просто не может быть.

Google подхватил сайт и месяц к месяцу трафик уверенно растет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Александр #:

У меня тематика, как раз, для тех, кто вышел из отпусков, каникул и т.д., т.е., расчет на занятое население.
Тематика - информация, обучение. Со школой / институтами никак не связано.

Трафик из Яндекса с апреля 2023 уменьшился на 33% и показатель продолжает снижаться.
Прямых заходов от ботов - нет. Все почистил. Все бото-сети - заблокированы. Рекламы на сайте нет.

Статьи не длинные - 3-5к символов, строго по сути вопроса. Примеры - только живые и рабочие: пользователь обращается с вопросом - получает сугубо по его вопросу развернутый ответ.
Это все я описываю в статье, в качестве эксперта, так как я очень глубоко понимаю тематику.
Скриншоты, видео - все по его тематическому вопросу, соответственно, копипаста просто не может быть.

Google подхватил сайт и месяц к месяцу трафик уверенно растет.

А посетитель просто не доходит до сайта - вчера вечером яндекс опять изменил правила капчи
Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Александр
На сайте с 18.03.2020
181
Datot #:
А посетитель просто не доходит до сайта - вчера вечером яндекс опять изменил правила капчи

У меня нет капчи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий