Яндекс колбасит

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48

А что по сайту делали? Контент в последнее время публиковали? Реклама не сильно агрессивно размещена?

В последнее время кроме контента, ничего не делал, SEO оптимизация нормальная, контент пишется и проверяется ручками. ПФ тоже нормальный. Рекламные блоки пол года не менял, если не больше, в тот же день, когда ставил, спрашивал, не нарушают ли они правила, всё отлично, сказали)

Домен 2014 года, регистрировал сам.

[Удален]
FuRReX #:
В последнее время кроме контента, ничего не делал

Вот и я меня так. Единственное что сделал — вывалил очень много контента в последнее время. ГСы не трогал, они и не пострадали. А вот на основной сайт вывалил много контента — приплыл МПК.

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Sunset Wildcat #:

Вот и я меня так. Единственное что сделал — вывалил очень много контента в последнее время. ГСы не трогал, они и не пострадали. А вот на основной сайт вывалил много контента — приплыл МПК.

Опять же, я думаю, что это какая-то ошибка, ибо я не могу найти объяснение данной ситуации. Ладно, если бы это был гс с парсерным контентом, накрученными комами и т.п., я бы понял, но не в данной ситуации.

Да и то, что это произошло массово, даёт понимание того, что сработала система, а не ручками фильтр повесили.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
FuRReX #:

Аналогично. Сайт не новый, качественный.

МПК прилетело первый раз. Мне кажется, очередная ошибка системы яндекса, ибо других причин я не могу найти. Отправил на перепроверку, ничего менять не планирую.

Сегодня ночью тоже прилетел МПК на 1 сайт. Сайту 10 лет СДЛ, в первый раз. Ни у кого пока не сняли?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
[Удален]
Пишите письма вот сюда, а то они так и будут думать, что всё сделали правильно.
M0
На сайте с 02.06.2015
65
Sunset Wildcat #:
Пишите письма вот сюда, а то они так и будут думать, что всё сделали правильно.

Уже ответили:

Проверил — на вашем сайте появилось ограничение, потому что он не соответствует нашим принципам. Мы подробно описали их в статьях:

1. Признаки некачественного сайта.
2. Яндекс и поисковая оптимизация.

Малополезный контент, спам, избыток рекламы — ориентировочные и наиболее частые причины ограничений. Алгоритмы анализируют множество факторов и на их основе выносят свой вердикт — какую позицию займёт сайт в поисковой выдаче.

Сложно сказать, какой именно фактор повлиял на решение алгоритмов в вашем случае.

Мы собрали основные принципы оценки сайтов и на их основе написали Советы вебмастеру и статью Как улучшить позиции сайта в поиске.

Продолжайте развивать ваш сайт, ориентируясь на них, — это поможет со временем занять более высокие позиции в поиске.

K4
На сайте с 29.01.2020
81
maxim0905 #:

Уже ответили:

Вам быстро ответили? Мне пришел ответ, что передали тикет в отдел аналитики для анализа - второй день пошел, тишина.

[Удален]
maxim0905 #:
Уже ответили:

Это не ответ, это стандартная отписка, которую они всем отправляют. В ответ на это письмо надо ещё раз 10 им отправить вопросы с уточнениями, что как куда зачем почему, мой сайт белый и пушистый, а вы с ним так поступили и т.д. Вот через какое-то время таких душевных терзаний отвечает человек и уже по существу.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
Всем страдальцам МПК прилетел? Мне нет.
Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
Kwik
На сайте с 11.01.2014
155

Alamo #:
Всем страдальцам МПК прилетел? Мне нет.

Мне тоже ничего не прилетело 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий