- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AdSense: какой смысл блокировать дешовую рекламу? (взять хотябы adsblacklist.com)
Ведь насколько я понимаю всегда выводятся наоболее дорогие объявления, и даже если сриди них есть супердешовые (MFA сайты если не ощибаюсь) то если их заблокировать на их место более дорогие не придут а может быть не будет показано ничего?
...PaWeL..., если правильно понял вас отвечу - чем дороже клик тем больше получает за него гугл(%)
Немного не так вопрос наверно задал...
Подругому. Какой смысл мне делать фильтр на дешовые сайты если вместо них более дорогих не будет?
Ну хотя бы потому что MFA сайты, имхо, вылазят за счет высокого CRT и высокого дневного бюджета. Т.е. если заблочить MFA сайт то шансы на отображение более дорогих объявлений повышаются, естественно если рекламодателей много.
Смысла блокировать дешевую рекламу нет за исключением отдельных случаев:
- Эта реклама перебивает еще более дешевую тематическую, но по которой кликов было бы существенно больше.
- Вы согласны получать поменьше, но не допускать на сайт нетематическую рекламу.
Вообще в Адсенсе неизвестно где найдешь, а где потеряешь. Раньше у меня реклама была строго тематической, а сейчас сборная солянка, зато месячная прибыль в три раза выросла.
Вообще в Адсенсе неизвестно где найдешь, а где потеряешь. Раньше у меня реклама была строго тематической, а сейчас сборная солянка, зато месячная прибыль в три раза выросла.
Это точно, я одним лишь изменением положения рекламных блоков в прошлом месяце увеличил доход с AdSense раз в 5. Продолжаю эксприментировать, и судя по всему в этом месяце увеличится еще раза в 2-3, тфу-тфу-тфу не сглазить :) так что не бойтесь экспериментировать. А для оценки экспериментов используйте каналы и смотрите как результаты по новому каналу соотносятся с прежними результами. Удачно - делаем так по всему сайту, неудачно - ищем новые идеи.
Блокировкой откровенно дешёвой рекламы добился повешения дохода с сайта раза в 2. При этом объявы как были нетематические, так и есть. Количество кликов осталось прежним.
Сорри, что подымаю старую тему, но все же. Каким образом вы определяете какие сайты у вас отображаются и какие из них дешевые? Или вы долбете хитами ваши странички, каждый раз записывая новые домены, которые показывает гугл и затем сверяете со списком MLA?
Сорри, что подымаю старую тему, но все же. Каким образом вы определяете какие сайты у вас отображаются и какие из них дешевые? Или вы долбете хитами ваши странички, каждый раз записывая новые домены, которые показывает гугл и затем сверяете со списком MLA?
Переодически смотрите страницы и фильтруете те что постоянно там торчат, но Вам не нравятся. Первыми выводятся более дорогие, последними дешевые. Вовсе не факт, что дешевые это плохо. Могут быть дорогие, но с нулевым CTR и дешевые с высоким. У меня сейчас кто-то догадался навешать по всему сайту рекламу отелей в Испании, забив всю остальную рекламу, клики достаточно дорогие, но нафига мне эти отели нужны?
я: списки с adsblacklist.com + ясно, что реклама обоев на рабочий стол и рефератов каких нить копеечная...
Afide, если я вижу что на моих сайтах рекламируется нечто типа: http://www.review-and-search.com/Treat-yourself/high-blood-pressure.aspx то это 100% идет лесом, ибо это 100% MFA, который как раз и живут за счет почти бесплатных кликов.