Январь 2023

M
На сайте с 28.09.2022
6
Gonchar-web #:

Это топик РСЯ, вопрос про Адсенс логичнее задать в тематическом - соседнем топике!

Спасибо!

S
На сайте с 22.02.2018
120
SKupers #:

Резидент... тоже не получал. Сказали ждать до 2 марта включительно.

мне сейчас сказали в сапорте рся ждать не резидентам ип до 3 марта включительно.

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
SR
На сайте с 17.01.2021
129
SKupers #:

Резидент... тоже не получал. Сказали ждать до 2 марта включительно.

Что потом? Такую же отписку получил.
Тот самый
S
На сайте с 26.09.2012
89
Steve Rambo #:

Пока ничего... ждём-с

В партнёрке Я.М такая же задержка...

S
На сайте с 22.02.2018
120
Steve Rambo #:

а потом будут деньги. или есть у них другие варианты?)

SR
На сайте с 17.01.2021
129
screenshots #:

а потом будут деньги. или есть у них другие варианты?)

Читал, что некоторым с прошлого года не платят, перенося выплаты на следующий месяц. Причина неизвестна. Кто-то даже скрины с отписками выкладывал.
G
На сайте с 03.03.2022
46
Steve Rambo #:
Читал, что некоторым с прошлого года не платят, перенося выплаты на следующий месяц.

Вроде начали выплачивать, проблемы были из-за санкций

SR
На сайте с 17.01.2021
129
gruppare #:

Вроде начали выплачивать, проблемы были из-за санкций

Я резидент, какие проблемы с санкциями? Вон в чатах в телеге пишут, что в самом яндексе говорят, что проблемы связаны с переходом на новую систему налогооблажения. Что за система, не знаю, похоже, что речь про енс.
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Steve Rambo #:
Я резидент, какие проблемы с санкциями? Вон в чатах в телеге пишут, что в самом яндексе говорят, что проблемы связаны с переходом на новую систему налогооблажения. Что за система, не знаю, похоже, что речь про енс.

Я самозанятый! Какая новая система налогооблажения? Какой ЕНС? Ничего для СЗ не менялось, а заплатили на неделю позже чем обычно!

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Gonchar-web #:

Я самозанятый! Какая новая система налогооблажения? Какой ЕНС? Ничего для СЗ не менялось, а заплатили на неделю позже чем обычно!

Этот енс касается каждого пользователя, будь он физиком или юриком https://www.nalog.gov.ru/rn77/ens/

Может, врут, но так вроде логично. В любом случае, надо ждать.

Единый налоговый счет (ЕНС)
Единый налоговый счет (ЕНС)
  • FNS Services
  • www.nalog.gov.ru
С 1 января 2023 года новые правила касаются организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц. Единый налоговый счет теперь есть у всех, а применение нового порядка уплаты и учета налогов — обязательное. Исключение — только для самозанятых, они могут уплачивать налог как раньше или перейти на Единый налоговый платеж. Общие реквизиты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий