Посоветуйте хорошего хостера с VPS/VDS за рубежом как альтернативу Inferno

123
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1760
Velsevul #:
На моём VPS (не VDS) СЕССИЯ ОТВАЛИВАЕТСЯ раньше чем это прописано во всех настройках моего движка и в файле конфигурации php, который мне доступен. К кому с этим обращаться?

К программистам PHP.

У вас на VDS один сайт или несколько? Если несколько, тогда в принципе проблема понятна.

Какая панель управления?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
306
Сервер вряд ли вам как то на сессию влияет, точнее даже если и влияет то рекомендую вам разобраться как именно. Вам нужен разраб PHP который подебажит сессию, куда создается, с какими параметрами создается, почему протухает, что её вычищает.
Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
V
На сайте с 01.06.2007
147
LEOnidUKG #:

К программистам PHP.

У вас на VDS один сайт или несколько? Если несколько, тогда в принципе проблема понятна.

Какая панель управления?

Несколько, но работает только один. Панель ISP.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1760
Velsevul #:

Несколько, но работает только один. Панель ISP.

Какая CMS?

Второй сайт выключен в панели или что с ним?

Версии PHP выбраны для обоих сайтов одинаковые или разные?

Какой режим PHP выбран для каждого сайта в панели?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331
totamon #:

не понятно при чем тут хостер? у вас двиг сломался или место на диске закончилось😂

Inferno разбаловали клиентов, как они дальше будут жить у " стабильный, проверенный годами и зарекомендовавший себя хостер с репутацией " ?

И не говорите )) ТС, сообщите номер тикета в ЛС, пожалуйста 

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Velsevul #:
На моём VPS (не VDS) СЕССИЯ ОТВАЛИВАЕТСЯ раньше чем это прописано во всех настройках моего движка и в файле конфигурации php, который мне доступен. К кому с этим обращаться?
Я пока не замечал такого, для меня это тоже критично. Сегодня проверю.
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331
Velsevul #:

Мы предложили варианты решения для вашей проблемы, которые должны помочь 

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
У меня всё в порядке с сессиями.
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331
Stranger82 #:
У меня всё в порядке с сессиями.

У клиента были особенности с его CMS и cron записями, к серверу это никакого отношения не имеет, как и к серверам других наших клиентов )

I7
На сайте с 12.06.2008
367
Velsevul #:
У меня не VDS, а VPS, и предполагаю что проблема где-то выше уровня VPS

Вы, вероятно, абсолютно не понимаете, что собственно за услугу вы купили и какие у неё возможности. В контексте сессий и настроек PHP, а также сайта нет никакого "уровня выше". Плюс, не очень правильно в таких вопросах полагаться только на хостера. То, о чём Вы писали, зона ответственности разработчика (программиста), а не хостера.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий