- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уж утро на дворе, рассвет, а все как было.
И тыщи юзеров полезли в серп искать, увы.
Апдейт, не глюк, однако был :)
"Мда-уж... точно не глюк", - сказал Киса Воробьянинов.
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели", - задумчиво пробормотал Остап.
Предлагаю все желающим разместить на пол дня такой текст на своих сайтах
В ночь с 8.01 на 9.01 в поисковую систему Яндексв был занесён вирус. Заход с неё на сайты с первых 10-ти страниц может привести к полному уничтожению операционной ситемы Вашего компьютера.
Рекомендуем пользоваться поискомыми системами http://www.rambler.ru
и http://www.google.ru
PS В принципе мне по барабану ( честно говоря я даже знаю как раскручивать сайты под новый алгоритм Яндекса, поскольку анализировал конкурентов и вижу кто остался в топе, но за такое пренебрежение к веб-мастерам и оптимизаторам очень хочется наказать )
Ох, и устроили же тут истерику... Аналитики, млин... Было такое уже прошлой зимой. Очень похоже то, что базы анкор-текстов для многих страниц отвалились. Причем, похоже, как и в тот раз, это произошло для тех страниц, которые переиндексировались стравнительно недавно. Хотя, конечно, не исключен вариант, что оно не само отвалилось, а его специально "отвалили". Но это мне пока представляется маловероятным.
PS В принципе мне по барабану ( честно говоря я даже знаю как раскручивать сайты под новый алгоритм Яндекса,
Вау! Ты и под рандом умеешь оптимизировать? слуш подлись мастерством :)
...летом...было...летом ...(точно не помню в середине июня 2006 где то подобный "апдейт" случался)...
Обычно хоть исправляли оперативно, а не проводили апы в штатном режиме, и не добивали за 2 апа всю реально релевантную выдачу
О... пришел wolf и все расставил по своим местам. Мордовороты радуются. Однако, периоды глюков уже превышают по времени нормальные периоды работы, а значит, что глюки нужно считать нормой, а нормальную выдачу - глюком.
Вау! Ты и под рандом умеешь оптимизировать? слуш подлись мастерством :)
Покупаешь 50 ipшек, заливаешь по несколько старниц контента, ставишь по 200-300 входящих ссылок с каких-нибудь стареньких каталогов, ждешь, и... о удача, некоторые из 50-ти будут в первой 10-ке серпа. Все очень просто. Однако, как это окупить?
Пардон, но такого не было. Первый отвал был 3-ого, и если бы как раньше - то 7-ого все бы встало на свои места - починили бы, а в итоге 7-ого все еще усугубилось.
Хотя если вспомнить что за апы отвечают 3 человека ... :)
Ceres, было уже похожее Рома, даже помоему года два назад что-то похожее было :)