- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Решил делать новый проектик, есть кое какие мысли и решил уточнить, возможно есть какие то готовые решения под мои мысли, сейчас опишу что хотелось бы: например, имеется сайт и на какой то страничке или в каком то разделе сайта я хочу вывести на страничку например 50 квадратиков или 50 значков в виде плюсиков, так вот, хочется чтоб любой человек мог нажать на любой такой квадратик (кнопочку) и чтоб открылось окошко оплаты например от юмани или других сервисов, чтоб могло быстро оплатится все и чтоб осталась на сайте какая-то информация о том, кто оплатил?! Имеется ли что то такое в готовых решениях?
Во первых, за что платить? За открытие квадратиков?
чтоб могло быстро оплатится все и чтоб осталась на сайте какая-то информация о том, кто оплатил
Во вторых, публично можно вывешивать такую информацию без предупреждения об этом пользователей?
Чтобы подключить агрегатор платежей типа юкассы, вы должны быть как минимум самозанятым. В юкассу вас не примут без пользовательского соглашения на сайте с вашими данными (ФИО или название ООО, контактные данные). При этом их наличие не отменяет модерацию площадки-магазина.
Наверное что-то типа этого легендарного проекта
Во вторых, публично можно вывешивать такую информацию без предупреждения об этом пользователей?
Чтобы подключить агрегатор платежей типа юкассы, вы должны быть как минимум самозанятым. В юкассу вас не примут без пользовательского соглашения на сайте с вашими данными (ФИО или название ООО, контактные данные). При этом их наличие не отменяет модерацию площадки-магазина.
Не совсем так объяснил! Пользователи добровольно например тыкают, типа пожертвование или поддержите идею. То есть никто никого не заставляет! Просто человек сам захотел, тыкнул, кинул полтинник и все)
На счет ип и прочего, о чем речь? Я ж не услуги продаю или что то такое. У юмани есть даже код на сайт типа: дать 50 рублей. Есть общая сумма и тд..
Нет) что то типа такого было.. Суть просто получить 50₽ от того кто хочет их дать) хз как еще объяснить))
Суть просто получить 50₽ от того кто хочет их дать) хз как еще объяснить))
Траф где возьмете? Платить вам будут менее 1-го человека с тысячи. Чтобы 500 р. заработать надо 10тыс трафа.
Траф где возьмете? Платить вам будут менее 1-го человека с тысячи. Чтобы 500 р. заработать надо 10тыс трафа.
Да почему же обязательно такая конверсия? В целом конечно может быть и такая будет, никто не спорит, но как бы сказать, я сайты делаю не для того чтоб быстро сделать и сразу что то получить) сайтостроение это просто хобби у меня и всегда делаю не ради денег, а просто как идея, которая возможно стрельнит, а если уж и стрельнит, то речь про траф будет не актуальна )
В юмани есть сбор средств.
Так это я знаю, с этого и мысли пошли, как организовать или есть что то готовое примерно такого смысла, тыкнул, оплатил) но хочется чтоб это не одна кнопка была а типа кнопка1, кнопка 2, ну типа чтоб у каждой был какой то свой ID чтоб например тыкнув одну из кнопок уже повторно нельзя было ее тыкать) образно говоря, 100 кнопок, 100 человек и все. И хочется чтоб какая то информация была о платильщике, типа кто то заходит посмотреть, фигак видит, эту кнопку оплатил такой то человек, а эту кнопку такой то человек
Так это я знаю, с этого и мысли пошли, как организовать или есть что то готовое примерно такого смысла, тыкнул, оплатил) но хочется чтоб это не одна кнопка была а типа кнопка1, кнопка 2, ну типа чтоб у каждой был какой то свой ID чтоб например тыкнув одну из кнопок уже повторно нельзя было ее тыкать) образно говоря, 100 кнопок, 100 человек и все. И хочется чтоб какая то информация была о платильщике, типа кто то заходит посмотреть, фигак видит, эту кнопку оплатил такой то человек, а эту кнопку такой то человек
Это уже сами как напрограммируете, так и будет. Собираете личные данные у каждого, кто хочет оплатить и тыкнул какую-то кнопку, потом кидаете на форму оплаты, получаете обратный запрос с сервера после успешной оплаты, ну а потом вопреки здравому смыслу и законодательству публикуете на своём сайте личные данные плательщиков на месте кнопок, по которым оплатили.
Это уже сами как напрограммируете, так и будет. Собираете личные данные у каждого, кто хочет оплатить и тыкнул какую-то кнопку, потом кидаете на форму оплаты, получаете обратный запрос с сервера после успешной оплаты, ну а потом вопреки здравому смыслу и законодательству публикуете на своём сайте личные данные плательщиков на месте кнопок, по которым оплатили.
Да не личные данные)) Аватарку или логин или что нибудь такое не из личных данных)