Домен второго или третьего уровня имеет значение?

12
EM
На сайте с 16.08.2006
11
1490

Я вот много читал разных мнений, но хочу выслушать ваши советы.

Я хочу зарегистрировать несколько сайтов. Есть варианты - илбо в зоне .ru либо в зоне .com.ua, dp.ua и так далее. Имет ли это значение, julf производится раскрутка?

И второе. Создаются поддомены этих доменов. Яндекс смотрит на каждый оддомен отдельно как на разные сайты. Могу ли я создать 10 пддоменов и каждый раскрутить по одной и той же тематике, но с разным контентом, да еще и с перекрестными ссылками?

С Рождеством Христовым!

samy
На сайте с 27.08.2006
16

В последнее время для Я имеет. Третьи уровни вообще практически не индексируются или индексируются, но очень долго. 2-е уровни как и были, то есть нормально индексируются. Всё ИМХО.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

1. По-моему, практически без разницы. Разве что скорость индексации, действительно, может отстать.

2. В выдаче по одному и тому же запросу будет виден только один из них.

Будет ли помогать перелинковка между ними — не знаю, но, сдается мне, что не очень.

Так что если есть охота раскрутить несколько сайтов в одной тематике, то лучше заведите под них отдельные домены.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
EM
На сайте с 16.08.2006
11

А перлинковка мешать н будет этим сайтам?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Перелинковка мешать будет, если будет слишком плотной (сетка получится, можно под фильтры влететь).

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Лучше завести несколько доменов.. Например:

site.com

site.com.ua

site.dp.ua

и.т.д

И сделать такие поддомены

stroyka.site.com

stroyka.site.com.ua

stroyka.site.dp.ua

и.т.д

office.site.com

office.site.com.ua

office.site.dp.ua

и.т.д.

Так будет лучше чем

office1.site.com

office2.site.com

office3.site.com

ИМХО

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
E
На сайте с 30.05.2006
121
samy:
В последнее время для Я имеет. Третьи уровни вообще практически не индексируются или индексируются, но очень долго.

Что-то плохо верится. Мой поддомен проиндексировался менее чем за сутки с одной ссылки ...

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Мне кажется что выдача очень зависит от уровня домена, по крайней мере я знаю что гугл любит когда тематика сайта соответствует имени домена, нусть даже так sport-novosti.ru и когда человек наберёт в гугле запрос типа sport новости, то часть домена а именно sport выделится жирным шрифтом и это даст небольшое приемущество.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Dimoogle, какое это имеет отношение к УРОВНЮ домена и тем более к оптимизации под русскоязычные запросы???

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
Лунный Кот:
какое это имеет отношение к УРОВНЮ домена и тем более к оптимизации под русскоязычные запросы???

А вы попробуйте по какому ни будь высокочастотному запросу показать мне хоть один поддомен в топ выдаче яндекса.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dimoogle:
А вы попробуйте по какому ни будь высокочастотному запросу показать мне хоть один поддомен в топ выдаче яндекса.

Этому есть другое объяснение.

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий