Как оптимизаторы относятся к метросексуалам?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

seobaby, так, ладно. Тест провалился ) Дисбаланс зон :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ну вот, наплодили терминов... метросексуалы, феншуйсексуалы ))) есть только два вида - гетеросексуалы и п*доры, всё остальное - выдумали белые (с) Василий Иваныч

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129

метросексуалы - недоопределившиеся, но стремящиеся ... гомосеки

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Было время, когда я ремонтом автомобилей занимался. Дык у меня руки по локоть не отмывались ничем и никак.

Сейчас я очень ценю ухоженные руки, маникюр в косметическом салоне раз в месяц - стабильный минимум, чтобы руки красивые были :) Так сказать, борьба с приобретённым комплексом. Но сказать, что девушкам это нравиться - значит ничего не сказать.

В остальном-же, наверное банальное либидо (по Юнгу, не Фрейду) заставляет каждого из нас где-то как-то держать планку, разве нет?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

midian777, ох уж эти психологи)

разве да...

ну теперь вас тут некоторые товарищи дружно заклеймят как стремящегося гомосека, порочащего звание "мужЫка" и т.д...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
midian777:
Сейчас я очень ценю ухоженные руки, маникюр в косметическом салоне раз в месяц - стабильный минимум

Когда мы с тобой пили - я не заметил у тебя маникюра 🚬

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Dervish:
ну теперь вас тут некоторые товарищи дружно заклеймят как стремящегося гомосека, порочащего звание "мужЫка" и т.д...

Ну, это только те, кто не знаком со мной лично и наверняка это будут не самые яркие представители мужского пола ;) Дык, я не для них стараюсь же :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Каширин, а маникюр - он разный бывает ;)

Я ногти не крашу ничем - даже укрепляющим лаком. Главная цель - отсутсвие заусенцев. Да и просто кайфово - когда руки отпаривают :)

ЗЫ: Это хорошо, что ты не заметил )))))))))))))))))) А то щас бы на тебя накинулись :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

midian777, а в чем кайф?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

midian777, Каширин, щас народ начнет допытываться, а не при свечах ли вы пили и т.д... 😂

Что-то та статья от Джеда напомнила один анекдот:

Знаете, почему женщины так терпимо относятся к гомосекам, а многих это еще и заводит? Потому что они - продукт эволюционирования древних пид**ов... 😂

PS Дамы, это просто анекдот :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий