Как оптимизаторы относятся к метросексуалам?

[Удален]
Малахов никогда ГЕЯМИ не являлись.

Правильно, ибо большая разница между геями и п-сами 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Те, кто хочет обсудить гомосексуалистов - найдите подходящий гей - форум, и там блещите остроумием, ок?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, я вижу, ты хочешь поговорить об этом ?

[Удален]
6666:
Те, кто хочет обсудить гомосексуалистов - найдите подходящий гей - форум, и там блещите остроумием, ок?

Согласен, тут не тема о геях, а кто не понимает разницы, уж извините, вы немного отстали...в прямом смысле этого слова

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), ни малейшего желания. Просто забавляюсь над тем, что для многих мир делится на "канкретных пацанов" и "гомосеков".

Сон разума порождает чудовисщ. :)

[Удален]

6666, так а у тебя с этим какие проблемы ? Точнее с обсуждением здесь ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), да у меня проблем нет, хоть напиши матом две страницы, меня это не смутит ни на грамм. Но на форум заходят дети, старики, беременные женщины, инвалиды умственного труда, солидные бизнесмены и прочии категории ментальнонеустойчивых слоев населения.

Потому и цензура.

[Удален]

6666, ну давай уж дальше проведем, у нас значит все люди нестандартной сексуальной ориентации - ужасные п-сы, которых нельзя обсуждать, я так думаю ? Или это самое, равноправные члены общества (😂) Если второе, то обсуждать можно, а если ты о них думаешь, как об первом, то конечно, да, цензура 😂

W
На сайте с 07.07.2005
200
Как оптимизаторы относятся к метросексуалам?

- я к ним не отношусь :D

пы сы слышал ещё одно определение данных индивидов - пиндосы, что в переводе: пи**ры гнусавые :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
все люди нестандартной сексуальной ориентации - ужасные п-сы, которых нельзя обсуждать

Нет, не так. Обсуждать можно что угодно, но не с позиции, которая заведомо вызывает агрессию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий