Как оптимизаторы относятся к метросексуалам?

[Удален]
6666:
Меньшиков - гей.
Зверев будет спать с кем угодно, если его покажут за это по тв и признают, что это - гламурно.

Одно другому не мешает, просто многие путают понятие ГЕЯ и метросексуала из-за того что геи так же довольно серьёзно следят за собой.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
_BOSS_:
Говоря про Россию, можно назвать имена Малахова, Парфёнова, Меньшикова.

Вообще-то эта троица - все педерасты 😂

☠️☠️☠️
6666
На сайте с 10.01.2005
505

tematika, если у Вас нет нормальных аргументов, то помолчите, или будете отключены от беседы на несколько дней.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Tarry:
Вообще-то эта троица - все педерасты 😂

Простите, Вы с ними спали что бы делать такие выводы?

[Удален]
tematika:
"метросексуал" это наподобие зверева. Макияж, шмакияж, манерное поведение. Но при этом он "натурал". Хотя на самом деле - Пида..с. И все метросексуалы мнящие себя натуралами - Пида..сы с большой буквы. Это больные придурки, уроды, мочить таких нада.
Вроде всё.

На лицо комплекс неполноценности, уж простите за прямоту

[Удален]

Какая-то беседа неправильная пошла. Давайте для начала вычислим, кто у нас на форуме пид... ой, метросексуал, в плане 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Из всех перечисленных персонажей я лично знаком только со Зверевым. У меня жена работала у него моделью, даже ездила на конкурс в Кремль. Я ее долго отговаривал, по простой причине, за время подготовки ей попортили все волосы многочисленными покрасками.

Так, Зверев. Безусловно, человек неординарный. Профи самого высокого уровня, и не раз занимал первые места на международных конкурсах, где судей не удивишь ничем, кроме хорошей работы.

То, что он вдруг решил, что он еще и стилист - вдохновитель гламура, имхо - бред. Ни косметика, ни многочисленная пластика и кретинские блескучки - мне не импонируют. Может, просто, я старовт стал.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

_BOSS_, ну как бы это, кхм, это ж вроде общеизвестно :)

И потом, ну вот Вы когда знакомитесь с мужиком, Вы ему переспать предлагаете, чтобы убедится что он не пидор, или всетаки на глазок ? ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Гы. Хорошая история была про Зверева: он показывая моделям, как надо идти, заорал: Слушаем внимательно и понимаем, что я говорю, не будьте нерпами! На что одна подруга жены высунулась и спросила: А что такое "нерпа"?

У нее до сих пор осталось прозвище "нерпа". :)

[Удален]
Tarry:
_BOSS_, ну как бы это, кхм, это ж вроде общеизвестно :)
И потом, ну вот Вы когда знакомитесь с мужиком, Вы ему переспать предлагаете, чтобы убедится что он не пидор, или всетаки на глазок ? ;)

Так в том то и дело что на глазок это не определишь (исключение состовляют сильно выраженная женственность, т.е. манера одеваться, разговаривать, походка и т.п.), про тех лиц которых я назвал на глазок нельзя сказать что они геи, уж никак...И насколько я знаю, а знаю я чуть-чуть больше чем большинство здесь Парфёнов и Малахов никогда ГЕЯМИ не являлись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий