Вопрос о кредите

1 23
Q
На сайте с 03.10.2011
310
Vladimir #:

- Там все честно. Что подписал, то и будешь выплачивать😭
- Пиши, а я посмотрю, что тебе дадут видео разговоры с простым менеджером, после подписанного тобой договора.

PS  И да, научись вначале сайты делать😭  Прежде чем писать по делу и нет, вебмастер блин))

При чем мой сайт, и эта тема?

Вот ты знаешь, сколько у меня клиентов на постоянной основе? 

Q
На сайте с 03.10.2011
310
Vladimir #:
У него с юрисдикцией совсем все плохо ((

PS qvaro #: убери из примеров якобы выполненный тобой клиентский сайт, нарвешься на суд и штраф

Какой конкретно? 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
inkubus #:
про платежи узнай подробнее. аннуитетные или дифферц. это как бы одно из главных что надо знать. люди не разбираются за что платят, а гасят они впервую очередь проценты банку, а потом уже основной долг.

Да-да, многие из нас делали кредитные калькуляторы и писали про дифференциальные и аннуитетные платежи, но на практике для обычного кредита и автокредита лет 20 уже только аннуитетные платежи, а дифференцированные (если и можно найти в РФ сегодня, в чём я сильно сомневаюсь) только в ипотеке. Так что совет этот...

Asar
На сайте с 23.08.2004
322
McLarenF1 :
Я хочу вернуть проценты
А поясните плиз, что значит "вернуть проценты"?
autodidact
На сайте с 13.02.2014
88
Asar #:
А поясните плиз, что значит "вернуть проценты"?

Раньше так было - когда берешь кредит, банк предлагал страховку, который выливался дополнительную переплату по кредиту. объясняли что без нее вам не дадут кредит и что с этой страховкой вероятность одобрения кредита выше чем без нее, да и вообще чо вопросы задаешь, взял кредит в зубы и убежал отсюда.

По занодательству если ты взял кредит и в нем была страховка, то с в течении N-времени можно было через запрос ее отменить.

Те кто шарили, брали такие кредиты и через запрос ворачивали процент за страховку какбэ отменяя эту страховку на кредите, те кто не шарили, с них банк стриг дополнительные деньги. Со временем, прошареных становилось больше и банки стали вводить защитные механизмы - например, без страховки ставка повышеннная, например 10%, со страховской ставка 6%, но дополнительно с тебя удерживается сумма за страховку, которая и составляет еще плюс 4% к твоему кредиту, что по итогу выливается в туже 10 процентную переплату. Наверно если отказываешься через запрос от страховки, в договоре автопересчет проценты в большую сторону.

Про эти "вернуть проценты" со страховки пишет тс,  как сейчас с этим дела обстоят.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий