- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Звучит как начало анекдота)))
Оказались на острове - американец / немец / русский - в руках у них не лампа алладина а сыр голландский Рогачёва ....
Звучит как начало анекдота)
Этот сыр делает производитель всем известной офигенной сгущёнки.
В одном и том же магазине в течение 2х месяцев.
За 129 можно купить. За 279 пусть сами едят. Не то что я не могу купить за 279, а дело принципа. Эти сетевые супермаркеты совсем офигели, накрутка на товар доходит до 600-800%.
За 129 можно купить. За 279 пусть сами едят. Не то что я не могу купить за 279, а дело принципа. Эти сетевые супермаркеты совсем офигели, накрутка на товар доходит до 600-800%.
Это всё фигня. Например, кетчуп в магазине азера стоит 65 рублей. Азер покупает его 1-2 коробки. В верном он же стоит 149 рублей. Считай 150. Верный покупает его вагонами. Вопрос - а не охренел ли Верный, вместе с ним Магнит и Пятёрочка. В них тоже стоит он 150-170 рублей.
Магнит платит налоги, НДС, фонд занятости, продавцам, логистике, сертификации и прочее, прочее.
Азер, как ты говориш, заплатил через ипшку фиксированый налог и гонит мимо кассы все без всяких налогов.
Магнит платит налоги, НДС, фонд занятости, продавцам, логистике, сертификации и прочее, прочее.
Азер, как ты говориш, заплатил через ипшку фиксированый налог и гонит мимо кассы все без всяких налогов.
Иногда по акции этот кетчуп в том же Магните - 69 рублей. Значит выгодно. А когда 159 значит накрутка бешеная.
и гонит мимо кассы все без всяких налогов.
Ты сейчас мимо кассы не продашь ни молоко, ни сигареты, ни даже бутылку воды.
Это в девяностых можно было кассу в конце дня обнулить.
не портите картину, щас leoseo придет, кинет пару статей желтухи, что каждый 1й в тай летает и вторую машину уже купил
Кажется, что работа у человека такая. Точно не сеошная))
А на улице как? Чем резать?
На улице не нужны платочки - большим пальцем одну ноздрю затыкаешь и дуешь из другой - все вылетает как из пушки 😂
На улице не нужны платочки - большим пальцем одну ноздрю затыкаешь и дуешь из другой - все вылетает как из пушки
Я так не могу.
А кто-то пробовал сморкаться в бумажные полотенца? Норм? Или они рвутся?