- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Открой поиск и поищи что такое "своя земля в понимании патриота". Осознавать такие простые логические цепочки учат в начальной школе, когда пишут сочинения.
Так ты ярлыки начинай с себя развешивать, чтобы понятно стало, какое ты понимание вкладываешь в словосочетание своя земля. Разве в школе, которая учит жить по понятиям этого не объясняли?
Так ты ярлыки начинай с себя развешивать, чтобы понятно стало, какое ты понимание вкладываешь в словосочетание своя земля. Разве в школе, которая учит жить по понятиям этого не объясняли?
Меня в отличии от тебя не учили "жить по понятиям". Неясно к чему продолжаешь нести эту ерунду.
Меня в отличии от тебя не учили "жить по понятиям". Неясно к чему продолжаешь нести эту ерунду.
Если не учили, зачем берёшься делить людей? Своя земля она и в Африке своя земля, что для патриота, что для космополита. Мы же не будем иметь ввиду тех, кто поссав на угол начинает утверждать, что теперь это его место и тут будет стоять только его машина.
Если не учили, зачем берёшься делить людей? Своя земля она и в Африке своя земля, что для патриота, что для космополита.
То есть все патриоты, которые говорят "моя земля" имею ввиду свой клочок земли, которым владеют по документам? А если не имеют в собственности, то вруны и не патриоты?
То есть все патриоты, которые говорят "моя земля" имею ввиду свой клочок земли, которым владеют по документам? А если не имеют в собственности, то вруны и не патриоты?
Мы сейчас про конкретные слова конкретного человека или про сферического коня в вакууме? Я представления не имею, какой смысл ты вкладываешь в определение патриот и при чём тут патриотизм вообще. Человек написал, что ему лучше "когда вокруг тебя родные берёзки, родина и ты хозяин на своей земле". Что за мода, развешивать ярлыки и на основании этого додумывать за других людей вкладывая в их слова какой-то свой смысл? Похоже это заразно - один записывает в китайцы, другой в их союзники, третий в патриоты.
Человек написал, что ему лучше "когда вокруг тебя родные берёзки, родина и ты хозяин на своей земле". Что за мода, развешивать ярлыки и на основании этого
Эм, ну это твои проблемы, что ты стесняешься быть патриотом. Вот Leoseo не стесняется и я ему говорил о том, что на самом деле ему ничего не принадлежит и он не является хозяином практически, по законам и документам, а не в фантазиях.
Открой поиск и поищи что такое "своя земля в понимании патриота". Осознавать такие простые логические цепочки учат в начальной школе, когда пишут сочинения.
Ну своя земля - это где ты родился , имеешь гражданство, чувствуешь себя свободно и не должен оформлять никаких виз, чтобы жить.
То есть на "чужбине" ты не можешь купить гектар с березками или пальмами и быть хозяином на своей земле?
Не можешь. В большинстве стран иностранцу купленная недвижимость полноценно не принадлежит. А уж про нынешние времена, когда даже у крупных олигархов конфискуют жильё за границей, и говорить не приходится...
Вот Leoseo не стесняется и я ему говорил о том, что на самом деле ему ничего не принадлежит и он не является хозяином практически, по законам и документам, а не в фантазиях.
С чего это не принадлежит ? Это наверное по твоим фантазиям не принадлежит, а по закону принадлежит.
Не можешь. В большинстве стран иностранцу купленная недвижимость полноценно не принадлежит. А уж про нынешние времена, когда даже у крупных олигархов конфискуют жильё за границей, и говорить не приходится...
Это в некоторых странах, а не в большинстве. В подавляющем большинстве ты можешь купить недвижимость и владеть ей по закону на равных правах с гражданами.
С чего это не принадлежит ? Это наверное по твоим фантазиям не принадлежит, а по закону принадлежит.
Каким образом ты реализуешь свое право на то, что тебе принадлежит в рамках понятия "моя земля и я тут хозяин"? И что именно тебе принадлежит?
Это в некоторых странах, а не в большинстве. В подавляющем большинстве ты можешь купить недвижимость и владеть ей по закону на равных правах с гражданами.
Владеть может и можешь, а жить нет. ВНЖ даётся только на определенный срок во ВСЕХ странах, который потом нужно ещё суметь продлить если удовлетворишь всем требованиям.
Каким образом ты реализуешь свое право на то, что тебе принадлежит в рамках понятия "моя земля и я тут хозяин"? И что именно тебе принадлежит?
Если это ты про какие-то редкие случаи спорных ситуаций, когда кого-то выселяют, переселяют, то оставим это на незначительный 0,001% .