Цены на продукты 2023!

R
На сайте с 25.08.2005
181
-= Serafim =- #:

Открой поиск и поищи что такое "своя земля в понимании патриота". Осознавать такие простые логические цепочки учат в начальной школе, когда пишут сочинения.

Так ты ярлыки начинай с себя развешивать, чтобы понятно стало, какое ты понимание вкладываешь в словосочетание своя земля. Разве в школе, которая учит жить по понятиям этого не объясняли?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Realist #:

Так ты ярлыки начинай с себя развешивать, чтобы понятно стало, какое ты понимание вкладываешь в словосочетание своя земля. Разве в школе, которая учит жить по понятиям этого не объясняли?

Меня в отличии от тебя не учили "жить по понятиям". Неясно к чему продолжаешь нести эту ерунду.

R
На сайте с 25.08.2005
181
-= Serafim =- #:

Меня в отличии от тебя не учили "жить по понятиям". Неясно к чему продолжаешь нести эту ерунду.

Если не учили, зачем берёшься делить людей? Своя земля она и в Африке своя земля, что для патриота, что для космополита. Мы же не будем иметь ввиду тех, кто поссав на угол начинает утверждать, что теперь это его место и тут будет стоять только его машина.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Realist #:
Если не учили, зачем берёшься делить людей? Своя земля она и в Африке своя земля, что для патриота, что для космополита.

То есть все патриоты, которые говорят "моя земля" имею ввиду свой клочок земли, которым владеют по документам?  А если не имеют в собственности, то вруны и не патриоты?

R
На сайте с 25.08.2005
181
-= Serafim =- #:

То есть все патриоты, которые говорят "моя земля" имею ввиду свой клочок земли, которым владеют по документам?  А если не имеют в собственности, то вруны и не патриоты?

Мы сейчас про конкретные слова конкретного человека или про сферического коня в вакууме? Я представления не имею, какой смысл ты вкладываешь в определение патриот и при чём тут патриотизм вообще. Человек написал, что ему лучше "когда вокруг тебя родные берёзки, родина и ты хозяин на своей земле". Что за мода, развешивать ярлыки и на основании этого додумывать за других людей вкладывая в их слова какой-то свой смысл? Похоже это заразно - один записывает в китайцы, другой в их союзники, третий в патриоты. 

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Realist #:
Человек написал, что ему лучше "когда вокруг тебя родные берёзки, родина и ты хозяин на своей земле". Что за мода, развешивать ярлыки и на основании этого

Эм, ну это твои проблемы, что ты стесняешься быть патриотом. Вот Leoseo не стесняется и я ему говорил о том, что на самом деле ему ничего не принадлежит и он не является хозяином практически, по законам и документам, а не в фантазиях.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
-= Serafim =- #:
Открой поиск и поищи что такое "своя земля в понимании патриота". Осознавать такие простые логические цепочки учат в начальной школе, когда пишут сочинения.

Ну своя земля - это где ты родился , имеешь гражданство, чувствуешь себя свободно и не должен оформлять никаких виз, чтобы жить.

-= Serafim =- #:
То есть на "чужбине" ты не можешь купить гектар с березками или пальмами и быть хозяином на своей земле? 

Не можешь. В большинстве стран иностранцу купленная недвижимость полноценно не принадлежит. А уж про нынешние времена, когда даже у крупных олигархов конфискуют жильё за границей, и говорить не приходится...  

-= Serafim =- #:
Вот Leoseo не стесняется и я ему говорил о том, что на самом деле ему ничего не принадлежит и он не является хозяином практически, по законам и документам, а не в фантазиях.

С чего это не принадлежит ? Это наверное по твоим фантазиям не принадлежит, а по закону принадлежит.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Вы все правы. Каждый по-своему.  Однако для достижения полной гармонии надо всё-таки сделать глубокие преобразования в социально- экономической структуре. Чтобы не было такого: забашлял куда надо кучу бабла - и весь берег реки твой, несмотря на все законы.
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
leoseo #:
Не можешь. В большинстве стран иностранцу купленная недвижимость полноценно не принадлежит. А уж про нынешние времена, когда даже у крупных олигархов конфискуют жильё за границей, и говорить не приходится...  

Это в некоторых странах, а не в большинстве. В подавляющем большинстве ты можешь купить недвижимость и владеть ей по закону на равных правах с гражданами.

leoseo #:
С чего это не принадлежит ? Это наверное по твоим фантазиям не принадлежит, а по закону принадлежит.

Каким образом ты реализуешь свое право на то, что тебе принадлежит в рамках понятия "моя земля и я тут хозяин"? И что именно тебе принадлежит?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
-= Serafim =- #:

Это в некоторых странах, а не в большинстве. В подавляющем большинстве ты можешь купить недвижимость и владеть ей по закону на равных правах с гражданами.

Владеть может и можешь, а жить нет. ВНЖ даётся только на определенный срок во ВСЕХ странах, который потом нужно ещё суметь продлить  если удовлетворишь всем требованиям. 

-= Serafim =- #:
Каким образом ты реализуешь свое право на то, что тебе принадлежит в рамках понятия "моя земля и я тут хозяин"? И что именно тебе принадлежит?

Если это ты про какие-то редкие случаи спорных ситуаций, когда кого-то выселяют, переселяют, то оставим это на незначительный 0,001% . 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий