- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У нас, кусков бедер и крыльев в суповых наборах нет. Здесь суповые набору это спины и ободнанный киль. Шеи отдельно. Бульон из шей получается очень хороший. Без жира.
У нас всегда по-разносу. То, что осталось после разделки, продают как суповые наборы.
Если бывают только шеи, то я их коту беру. Обожает трескать.
А так всегда навалом печени куриной, желудков, сердечек. Хватит ещё и на пирожок с куриными потрошками при бюджете 200 рублей на человека в сутки.
Мультиварка крайне неудобный девайс
Пожалуй соглашусь с Вами, но только в одном случае. Если Вы любите и умеете готовить, Вам не перестает нравиться принимать участие в этом процессе. Тогда да, мультиварка неудобна. В остальных случаях, это очень приятный девайс.
У нас всегда по-разносу.
У нас разве что "бетмэны" бывают. Это тушка без ног и филе. То есть спина, киль, шея и крылья в одной конструкции. Собакам же лучше брать головы и лапы.
Пожалуй соглашусь с Вами, но только в одном случае. Если Вы любите и умеете готовить, Вам не перестает нравиться принимать участие в этом процессе. Тогда да, мультиварка неудобна. В остальных случаях, это очень приятный девайс.
Скороварка куда уж приятнее.
Так женишься не за тем чтобы кто то готовил. )
Совместный быт подразумевает снижение стоимости питания, проживания и распределения бытовых обязанностей.
У нас разве что "бетмэны" бывают. Это тушка без ног и филе. То есть спина, киль, шея и крылья в одной конструкции. Собакам же лучше брать головы и лапы.
И у нас такое продают. Лапы и головы только на рынке.
На рынке я собаке беру кости после разделки парного мяса. 20-25 рублей за кило. Есть обрезь говяжья. Чуть дороже. Есть ещё свиные ноги на холодец.
Для борща нужна кость. Кило капусты - 20 рублей у нас. 5 литров борща будут дешевле 100 рублей.
А при приготовлении на плите загрязняется кастрюля, крышка, сама плита и стоящие на ней соседние кастрюли, стол, пол и, иногда, даже потолок. Последнее часто случается при варке сгущенки.
Ну это если готовит неаккуратный и не умеющий готовить человек. ) Чтобы не выбегала вода из кастрюли нужно поставить на медленный огонь и приоткрыть крышку если нужно.
Вот и приехали. Готовишь сам, но есть жена. За продуктами наверное ещё ходишь, деньги ей отдаёшь, а потом в таиланды возишь)))
Дорого это!!! Жил бы ты один - ходил бы есть в рестораны 😁
Я не женат, сам выполняю обязанности жены.
Ну да, умею и люблю.
И у нас такое продают. Лапы и головы только на рынке.
На рынке я собаке беру кости после разделки парного мяса. 20-25 рублей за кило. Есть обрезь говяжья. Чуть дороже. Есть ещё свиные ноги на холодец.
Для борща нужна кость. Кило капусты - 20 рублей у нас. 5 литров борща будут дешевле 100 рублей.
Вегану такие подробности слушать противно. Специально пишешь чтобы меня пораздражать, зная что я мясо не ем? У вас уже замылились понятия о моральных ценностях, и кровь и разделывание трупа животного, воспринимается как нечто нормальное.
сам выполняю обязанности жены
Хм... Никогда так не пиши.
У вас уже замылились понятия о моральных ценностях, и кровь и разделывание трупа животного, воспринимается как нечто нормальное.
Использование животных в пищу вполне морально с точки зрения христианина. Более того, нет никакой принципиальной разницы, между поеданием животных и растений.
Использование животных в пищу вполне морально с точки зрения христианина. Более того, нет никакой принципиальной разницы, между поеданием животных и растений.
Это противоречит христианской заповеди "Не убей". И есть в христианстве посты связанные с длительным отказом от животной пищи.
Хм... Никогда так не пиши.
Я трансгендер, у меня больше женских, чем мужских качеств, поэтому для меня это норма.