- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну яндекс метрика просто стояла. я ей в основном пользуюсь. в гугл аналитикс к сожалению аналога вебвизора нет.
кстати, может кто знаает, существуют ли аналоги вебвизора(визуально глянуть что пользователь делает) от сторонних разработчиков, кроме яндекса?
гугл выдачи конечно. Ведь клик не подделать, а вот реффер аля переход из пс - можно
Наверное, так и есть.
Нормально, консоль не показывает кликов из incognito. Но только в случае десктопа. Мобайл пока показывает в любом случае.
Я бы смотрел browser versions и что-то подобное, ОС, например - это могло бы выдать кликбейт.
Жаль, не дает гугл полного fingerprint. Так было бы ясно. Но, впрочем, можно собирать fingerprint info самостоятельно.
Наверное, так и есть.
Нормально, консоль не показывает кликов из incognito. Но только в случае десктопа. Мобайл пока показывает в любом случае.
Я бы смотрел browser versions и что-то подобное, ОС, например - это могло бы выдать кликбейт.
Жаль, не дает гугл полного fingerprint. Так было бы ясно. Но, впрочем, можно собирать fingerprint info самостоятельно.
Сто лет уже качают ботов на поиске Гугла и он все прекрасно пишет, включая клики.
консоль не показывает кликов из incognito. Но только в случае десктопа.
это проверенная инфа ? есть подтверждение ? а то как то странно
Да. И перепроверить просто же. Возьмите свое ключевой слово, неходовое, редкое, но точно на ваш сайт. Ну, и просто вбейте из-под разных браузеров-vpn-устройств. Вот, Mysterium вообще отлично.
Но я перепроверял сам много раз - все именно так. И даже на гугле искал и нашел подтверждение этому.
По части incognito - это 100%. Я просто сам на своем проекте проверял. Все так. И из-под мобайла учитывается, а с десктопа - нет.
Ну, это знание ничего не дает...
Вот со ссылками могу что сказать: бесполезно наращивать их массу с одного и того же пула доменов. Идеал - 100 referring domains и 100 links. Но зависит от контента. Если keyword - pizza manhattan, то там всё, пишите письма, там совсем другие факторы работают :) А если что-то узкотематическое -то за год в топ-5 и большие деньги.
Но я не знаю, сколько это вообще актуально... Я внутри варюсь, EU/USA.
Да. И перепроверить просто же. Возьмите свое ключевой слово, неходовое, редкое, но точно на ваш сайт.
да уже витальники тестирую, интересный эксперимент, поспрашиваю потом на гугл форуме изза чего так.
Вот со ссылками могу что сказать: бесполезно наращивать их массу с одного и того же пула доменов. Идеал - 100 referring domains и 100 links.
вы про несколько ссылок с одного домена ? так про это уже давно все знают. В первую очередь нужны доноры-домены, и желательно с разных айпи и подсетей)
Если keyword - pizza manhattan, то там всё, пишите письма, там совсем другие факторы работают :)
ботов сейчас тестят для накрутки пф и зачем то пускают их через гугл
Яндекс стал учитывать рефер, и если он с источников с аналитикой от Яндекс он сверяет, а был ли переход. Пустые реферы оказывают минимальный эффект накрутки
Яндекс стал учитывать рефер, и если он с источников с аналитикой от Яндекс он сверяет, а был ли переход. Пустые реферы оказывают минимальный эффект накрутки
так он вообще учитывает только переходы из выдачи
Это прогрев. Темы на серче думаю вы читали не раз.
>при чем тут гугл ?
Эмуляция перехода с серпа Гугла, где Яндекс мало знает про историю пользователя.
Это прогрев. Темы на серче думаю вы читали не раз.
>при чем тут гугл ?
Эмуляция перехода с серпа Гугла, где Яндекс мало знает про историю пользователя.