Почему люди как то странно стали работать?

D
На сайте с 06.01.2022
27
webinfo #:

Новые как открываются, так и закрываются. А старые всё больше закрываются. Чтобы понять это, надо не "видеть своими глазами", а повариться во всём этом. За период с 2008 по 2017 год через меня распродали остатки своего товара пятеро моих знакомых, закрывших свой бизнес. Сам уже третий год думаю, как самому закрыть свой торговый бизнес с минимальными убытками. Вариантов не вижу, поскольку все знакомые уже закрылись. Тяну пока, потому что жалко бросать, хотя дохода никакого, но товар на несколько лямов выбрасывать жалко. Да и торговое оборудование вывозить на свалку хлопотно.

Если вы не можете продавать свой товар, значит он никому не нужен. Как вы планировали закупки и спрос!? 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Devstory #:

Если вы не можете продавать свой товар, значит он никому не нужен. Как вы планировали закупки и спрос!? 

Да неужели? Вы вообще работали в торговле, чтобы такую ахинею тут писать? Я в бизнесе уже 30 лет, и перестал комментировать Ваши посты в этой теме, потому что вижу, что Вы о торговом бизнесе знаете только по слухам, и даже не поняли того, что я написал. Поэтому дискутировать с Вами на эту тему - только срач разводить.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
D
На сайте с 06.01.2022
27
webinfo #:

Да неужели? Вы вообще работали в торговле, чтобы такую ахинею тут писать? Я в бизнесе уже 30 лет, и перестал комментировать Ваши посты в этой теме, потому что вижу, что Вы о торговом бизнесе знаете только по слухам, и даже не поняли того, что я написал. Поэтому дискутировать с Вами на эту тему - только срач разводить.

Да хоть сто лет . Это ни о чем не говорит. Вам самолюбие нужна или выгода ? В любом бизнесе можно прогореть , если закупить нерентабельный товар или не иметь планов по его реализации, не учитывать действия конкурентов . Тот кто хочет получать выгоду , тот работает. Что вы хотите сказать своими обидами ? Что бизнес в России умер и ничего нельзя заработать потому что кругом озоны и магниты ? Ерунду какую то пишите именно вы. Смотрите шире на мир. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Devstory #:
Что вы хотите сказать своими обидами ?

С какого перепуга я должен обижаться? Вы просто не понимаете, о чём я пишу, поэтому я просто не хочу больше обсуждать с Вами этот вопрос. Ваши рассуждения - на уровне обывателя, и бесполезно что-либо объяснять.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Devstory #:
Не нужно утрировать. Вторичный показатель я написал.

Чистая прибыль - это ключевой показатель бизнеса и первичная цель. Он в принципе не может быть вторичным, если мы говорим о малом бизнесе, а не о социальных или других аспектах.

Devstory #:
Про теремок и не говорил ничего , что ему не важна чистая прибыль. Обе точки приносят хорошую чистую прибыль

А что же умолчал про чистую прибыль и маржинальность, при этом написав обороты :) Да и кто бы тебе реально дал эту инфу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий