Почему люди как то странно стали работать?

Y0
На сайте с 20.10.2021
76
Vladimir SEO #:
можно намного больше заработать, и не только на виагре 

Кстати, почему она такая дорогая? Я думал может обойдется в 100 рублей, а там целую 1000 рублей надо или даже больше.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
Yandex-007 #:

Кстати, почему она такая дорогая? Я думал может обойдется в 100 рублей, а там целую 1000 рублей надо или даже больше.

не знаю, не интересовался никогда. Главное ее покупают и пп платит
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Devstory #:
Но почему то никто не закрывается

Что значит "никто не закрывается"? В 2020-2021 годах количество ИП и юрлиц стремительно уменьшалось в РФ (по данным налоговой службы), про 2022 уж и говорить не буду. Да и в 2023 даже при самых позитивных раскладах практически невероятно, чтобы число новых ИП и юрлиц стало больше, чем закрывшихся.

D
На сайте с 06.01.2022
22
Shelton724 #:

Что значит "никто не закрывается"? В 2020-2021 годах количество ИП и юрлиц стремительно уменьшалось в РФ (по данным налоговой службы), про 2022 уж и говорить не буду. Да и в 2023 даже при самых позитивных раскладах практически невероятно, чтобы число новых ИП и юрлиц стало больше, чем закрывшихся.

Это абсолютно бесполезная статистика. Закрываются фирмы фактически неработающие , однодневки , люди переходят в самозанятые и ТД.

Я вижу своими глазами , что компании реально работающие в торговле ( магазины , бары и ТД) , как работали, так и работают годами , только новые ещё  открываются. То что микрофирма Васи Пукина по seo или бух . Консалтингу или кофейня с самообслуживанием разорилась - мне вообще не интересно. Микробизнес он всегда был нестабильный и низкодоходный. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Devstory #:
Я вижу своими глазами , что компании реально работающие в торговле ( магазины , бары и ТД) , как работали, так и работают годами , только новые ещё  открываются.

Новые как открываются, так и закрываются. А старые всё больше закрываются. Чтобы понять это, надо не "видеть своими глазами", а повариться во всём этом. За период с 2008 по 2017 год через меня распродали остатки своего товара пятеро моих знакомых, закрывших свой бизнес. Сам уже третий год думаю, как самому закрыть свой торговый бизнес с минимальными убытками. Вариантов не вижу, поскольку все знакомые уже закрылись. Тяну пока, потому что жалко бросать, хотя дохода никакого, но товар на несколько лямов выбрасывать жалко. Да и торговое оборудование вывозить на свалку хлопотно.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Devstory #:
Я вижу своими глазами , что компании реально работающие в торговле ( магазины , бары и ТД) , как работали, так и работают годами , только новые ещё  открываются.

Годами работают только крупные сети, а мелкие постоянно банкротятся и приходят новые, сливают деньги и тоже уходят. Как можно не видеть, что везде малый бизнес постоянно меняется на коммерческих площадях. От того, что все работают годами и не банкротятся 😀

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Devstory #:
Это абсолютно бесполезная статистика. Закрываются фирмы фактически неработающие , однодневки , люди переходят в самозанятые и ТД.

Закрытые с 2020 к 2023 СЗ, ИП и ЮЛ в 3 раза больше, чем открытых - бесполезная статистика, да?

D
На сайте с 06.01.2022
22
-= Serafim =- #:

Годами работают только крупные сети, а мелкие постоянно банкротятся и приходят новые, сливают деньги и тоже уходят. Как можно не видеть, что везде малый бизнес постоянно меняется на коммерческих площадях. От того, что все работают годами и не банкротятся 😀

Я вижу совсем иное, живу в СПб. В сфере общепита, торговли  к примеру  все очень растет и ничего не закрывается .Растут как большие так и маленькие. Конечно, всегда есть те кто закрывается , но это не из за того что все плохо в экономике, а просто не попали в рынок. Так всегда было

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Devstory #:

Я вижу совсем иное, живу в СПб. В сфере общепита, торговли  к примеру  все очень растет и ничего не закрывается .

Я живу в Московской области. В сфере торговли давно и стабильно всё закрывается. Кроме магнитов, пятёрочек, озонов и т.п. сетевых монстров.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Devstory #:

Я вижу совсем иное, живу в СПб. В сфере общепита, торговли  к примеру  все очень растет и ничего не закрывается .

Это как определил? По тому, что точки как работали, так и работают?) Так это же разные арендаторы 😀 Есть коммерческие площади, они постоянно сдаются в аренду, они и не будут пустовать, потому что поток "бизнесменов", желающих заработать на низкомаржинальной убыточной сфере постоянно есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий