- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
можно намного больше заработать, и не только на виагре
Кстати, почему она такая дорогая? Я думал может обойдется в 100 рублей, а там целую 1000 рублей надо или даже больше.
Кстати, почему она такая дорогая? Я думал может обойдется в 100 рублей, а там целую 1000 рублей надо или даже больше.
Но почему то никто не закрывается
Что значит "никто не закрывается"? В 2020-2021 годах количество ИП и юрлиц стремительно уменьшалось в РФ (по данным налоговой службы), про 2022 уж и говорить не буду. Да и в 2023 даже при самых позитивных раскладах практически невероятно, чтобы число новых ИП и юрлиц стало больше, чем закрывшихся.
Что значит "никто не закрывается"? В 2020-2021 годах количество ИП и юрлиц стремительно уменьшалось в РФ (по данным налоговой службы), про 2022 уж и говорить не буду. Да и в 2023 даже при самых позитивных раскладах практически невероятно, чтобы число новых ИП и юрлиц стало больше, чем закрывшихся.
Это абсолютно бесполезная статистика. Закрываются фирмы фактически неработающие , однодневки , люди переходят в самозанятые и ТД.
Я вижу своими глазами , что компании реально работающие в торговле ( магазины , бары и ТД) , как работали, так и работают годами , только новые ещё открываются. То что микрофирма Васи Пукина по seo или бух . Консалтингу или кофейня с самообслуживанием разорилась - мне вообще не интересно. Микробизнес он всегда был нестабильный и низкодоходный.
Я вижу своими глазами , что компании реально работающие в торговле ( магазины , бары и ТД) , как работали, так и работают годами , только новые ещё открываются.
Новые как открываются, так и закрываются. А старые всё больше закрываются. Чтобы понять это, надо не "видеть своими глазами", а повариться во всём этом. За период с 2008 по 2017 год через меня распродали остатки своего товара пятеро моих знакомых, закрывших свой бизнес. Сам уже третий год думаю, как самому закрыть свой торговый бизнес с минимальными убытками. Вариантов не вижу, поскольку все знакомые уже закрылись. Тяну пока, потому что жалко бросать, хотя дохода никакого, но товар на несколько лямов выбрасывать жалко. Да и торговое оборудование вывозить на свалку хлопотно.
Я вижу своими глазами , что компании реально работающие в торговле ( магазины , бары и ТД) , как работали, так и работают годами , только новые ещё открываются.
Годами работают только крупные сети, а мелкие постоянно банкротятся и приходят новые, сливают деньги и тоже уходят. Как можно не видеть, что везде малый бизнес постоянно меняется на коммерческих площадях. От того, что все работают годами и не банкротятся 😀
Это абсолютно бесполезная статистика. Закрываются фирмы фактически неработающие , однодневки , люди переходят в самозанятые и ТД.
Закрытые с 2020 к 2023 СЗ, ИП и ЮЛ в 3 раза больше, чем открытых - бесполезная статистика, да?
Годами работают только крупные сети, а мелкие постоянно банкротятся и приходят новые, сливают деньги и тоже уходят. Как можно не видеть, что везде малый бизнес постоянно меняется на коммерческих площадях. От того, что все работают годами и не банкротятся 😀
Я вижу совсем иное, живу в СПб. В сфере общепита, торговли к примеру все очень растет и ничего не закрывается .Растут как большие так и маленькие. Конечно, всегда есть те кто закрывается , но это не из за того что все плохо в экономике, а просто не попали в рынок. Так всегда было
Я вижу совсем иное, живу в СПб. В сфере общепита, торговли к примеру все очень растет и ничего не закрывается .
Я живу в Московской области. В сфере торговли давно и стабильно всё закрывается. Кроме магнитов, пятёрочек, озонов и т.п. сетевых монстров.
Я вижу совсем иное, живу в СПб. В сфере общепита, торговли к примеру все очень растет и ничего не закрывается .
Это как определил? По тому, что точки как работали, так и работают?) Так это же разные арендаторы 😀 Есть коммерческие площади, они постоянно сдаются в аренду, они и не будут пустовать, потому что поток "бизнесменов", желающих заработать на низкомаржинальной убыточной сфере постоянно есть.