Какие частоты снимать для СЯ

12
N
На сайте с 21.01.2018
58
384
Скажите, пожалуйста, для составления семантического ядра какие частоты снимать в Вордстате?

Вот так:

"[!слово !слово +предлог !слово]"

?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1817
Сначала широкое без операторов, а потом точную "!"
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
N
На сайте с 21.01.2018
58
Vladimir SEO #:
Сначала широкое без операторов, а потом точную "!"

А какие конкретно операторы применяете для этих двух случаев? При этом мой набор операторов вообще не попадает ни в одну из ваших категорий.

И почему именно так? Моя логика - максимально точное совпадение фразы. Я понимаю, что, может быть, я уже устарел со своим точным вхождением. Но мы ведь говорим о ядре, а не о его применении на страницах. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1817
Nonverbis #:

А какие конкретно операторы применяете для этих двух случаев? При этом мой набор операторов вообще не попадает ни в одну из ваших категорий.

написано же
Nonverbis #:
широкое без операторов
Nonverbis #:
а потом точную "!"

выделил операторы жирным

Nonverbis #:
И почему именно так? Моя логика - максимально точное совпадение фразы. Я понимаю, что, может быть, я уже устарел со своим точным вхождением. Но мы ведь говорим о ядре, а не о его применении на страницах. 
дело в том что я смотрю еще гугл, (вообще гугл в первую очередь) - так там сразу показывает точную частоту с порядком слов.
N
На сайте с 21.01.2018
58
А почему именно такие операторы? 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1817
Nonverbis #:
А почему именно такие операторы? 
другие не нужны, точной частоты хватает что бы выполнить оптимизацию сайта
N
На сайте с 21.01.2018
58
А зачем широкое?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1817
Nonverbis #:
А зачем широкое?
так его же вордстат выдает
N
На сайте с 21.01.2018
58
Vladimir SEO #:
так его же вордстат выдает

Так он и точное выдает. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1817
Nonverbis #:

Так он и точное выдает. 

а еще он выдает фразовое, и другие варианты с операторами . О чем разговор то хоть ? вопросы еще есть какие то ?

получаешь ключи в широком, снимаешь через директ точную, убираешь нулевики, кластеризуешь - готовое СЯ

N
На сайте с 21.01.2018
58
Vladimir SEO #:

а еще он выдает фразовое, и другие варианты с операторами . О чем разговор то хоть ? вопросы еще есть какие то ?

получаешь ключи в широком, снимаешь через директ точную, убираешь нулевики, кластеризуешь - готовое СЯ

Так зачем широкое-то? 

В СЯ у нас идет только точное ведь? Как нам может помочь широкое? 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий