- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Профи, подскажите, пожалуйста, как вы реализовали у себя мультиязычность? Есть ли выхлоп от этого?
Как лучше сделать - на поддоменах, с помощью стороннего плагина, на отдельных доменах?
Яндекс конкретно урезал мне выхлоп с трафика, стало невыгодно, хочу попробовать в разных иностранных сегментах. И вопрос еще - как адсенс берет поддомены?
ЗЫ. Я не нашла тему про мультиязычность здесь. Если вопрос уже обсуждался где-то - дайте ссылку, пожалуйста.
Профи, подскажите, пожалуйста, как вы реализовали у себя мультиязычность? Есть ли выхлоп от этого?
Как лучше сделать - на поддоменах, с помощью стороннего плагина, на отдельных доменах?
Яндекс конкретно урезал мне выхлоп с трафика, стало невыгодно, хочу попробовать в разных иностранных сегментах. И вопрос еще - как адсенс берет поддомены?
ЗЫ. Я не нашла тему про мультиязычность здесь. Если вопрос уже обсуждался где-то - дайте ссылку, пожалуйста.
На каком движке сайт?
На каком движке сайт?
на вордпресс
На бурж под google делайте только на подпапках, а то замучаетесь продвигать каждый поддомен (разоритесь), для гугл это разные сайты. Если решили зайти в бурж с гугл переводчиком или подобными, можете сразу отказаться от затеи, не прокатит, если конечно у вас не супер-пупер тематика, в которой нет конкуренции.
Расписывать не буду, можете погуглить и пошастать по форумам, а так же на это есть универсальный специалист (скоро подтянется и выдаст вам советов на *надцать страниц), посмотрите кто пишет портянки в темах по поводу и без повода, может он подольет родниковой. Ну и еще один специалист, он сейчас болеет, ему доктор форума прописал горчичник, но я могу за него ответить: ссылки, ссылки и еще раз ссылки для дяди гугла, а оптимизация и seo не обязательно :-)
И да, не используйте бесплатную версию плагина мультика, очень урезанные функции. Например я для своих и клиентских (кто поэкономней) ставлю Polylang, у богатых богатые привычки, просят поставить WPML. Так как вы новичок, начните с Polylang, легче разобраться.
начните сначала с одного, к примеру английского, вам хватит за глаза поверьте
начните сначала с одного, к примеру английского, вам хватит за глаза поверьте
а вот и нет )))
а вот и нет )))
хочешь сказать, что накачав ссылочным основной домен, к примеру англоязычный, другие языки тоже в гугле подтянуться (при нормальной оптимизации конечно их конечно же)?
хочешь сказать, что накачав ссылочным основной домен, к примеру англоязычный, другие языки тоже в гугле подтянутся (при нормальной оптимизации конечно их конечно же)?
Что значит "лучше"? Формулируйте вопрос так, чтобы его можно было понять. Плагин или не плагин - это способ программирования сайта, на поддоменах или отдельных доменах второго уровня - это структура ресурса. Ещё забыли про отдельные разделы сайта - типа site.com/en/. Программно можно сделать любую структуру.
на вордпресс
Для вордпреса есть плагины.
1. Если аудитория одной страны - домен/ru
2. Если аудитория разных стран - ru.домен