Рапида думает о внедрении платежей Adsense для ИП и ООО

A
На сайте с 20.08.2010
775
plab:
У цопов есть адреса сайтов, у рапиды их нет.

А теперь будут. Делов-то.

vga1:
С номера звонили +74997033844.

С него. Посмотрел какой-то сайт типа "Кто звонит", несколько человек отписались, не думаю, что они все работают с рапидой, но это может говорить об агентстве, осуществляющем опросы.

S
На сайте с 02.04.2012
107

Тоже звонили с +74997033844 типо рапида. Не стал разговаривать. Ну их с тракторного завода🙅

Z
На сайте с 10.10.2007
130

Сегодня получил ответ от Рапиды:

да, в настоящее время Рапида проводит телефонное исследование качества услуг и удовлетворенности клиентов AdSense. Участие в опросе исключительно добровольное, т.е. Вы имеете полное право отказаться от ответа.

Благодарим за Ваше обращение в службу поддержки!
SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
S
На сайте с 02.04.2012
107

Так зачем им знать адресса сайтов???

B
На сайте с 13.02.2008
262

Народ, смотрите в суть. Никакая рапида не может предоставить никаких документов. У нас договор с Гуглом, доходы и выплаты идут от Гугла, поэтому и документы может предоставить только Гугл. Причем рублевые выплаты не отменяют необходимость прохождения валютного контроля, т.к. валютный контроль определяется иностранным происхождением источника выплат, а не валютой платежа.

Для действительно корректной работы с ИП есть только один вариант - если сам Гугл будет осуществлять выплаты от имени своего российского представительства с предоставлением необходимых документов. Только в этом случае места для Рапиды я не вижу.

B
На сайте с 02.04.2008
250

И мне тоже позвонили, ответил на все вопросы кроме "Назовите доменное имя вашего сайта"

[Удален]

Ребята настырные. Звонили 9 раз за пол часа. И это в праздники. :)

А я на кухне был и не слышал. :)

T
На сайте с 01.11.2010
70

Тоже звонили с этого номера, разговаривать не стал. Отослал запрос в ТП Рапиды по поводу звонков, сказали, что это действительно они:

"НКО Рапида действительно проводила телефонное исследование качества услуг и удовлетворенности клиентов AdSense. Участие в опросе исключительно добровольное и с согласия клиента. Если ответ на какой то вопрос кажется Вам конфиденциальным, Вы имеете полное право отказаться от ответа на него."

M
На сайте с 24.03.2010
216
samouschka:
Так зачем им знать адресса сайтов???

Так, для галочки. На слух они понапишут адреса сайтов :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
407

Ну вообще было бы интересно, пусть вводят))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий