Подскажите хостинг под пиковый трафик 10 000 запросов в минуту

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Alexey® #:
VPS не подходит, т.к. предоставляет только часть ресурсов физического сервера

Смешно, особенно в сравнении с шаредом. Шаред весь сервер предоставляет, что ли? А VPS бывает разный, если нормально настроено и хостер не оверселлит, то предоставляется ровно тот ресурс, который заявлен.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
A
На сайте с 05.09.2022
10
У меня те же проблемы. Вам лучше всего подойдет sprinthost, у них автоматически перекидывает на следуйщий день на повышеный тариф, пик пройдет и сбросите на миниальный тариф обратно. Т.е. по сути просто заплатите + пару рублей за пару дней. там оплата идет по дням.  если будете регестрироваться используйте мой промо - SPH723134R, это -25% от первого платежа.

вот так выглядит автоповышение - https://prnt.sc/Js_Pfgb6a63C
Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
temniy #:

Смешно, особенно в сравнении с шаредом. Шаред весь сервер предоставляет, что ли?

Ну как бы да, в пике может использоваться прям весь сервер, по этому на шареде за нагрузку или блочат или тариф просят сменить или еще что то, потому что получается что ты за копейки утилизируешь полноценный дедик

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Aisamiery #:

Ну как бы да, в пике может использоваться прям весь сервер, по этому на шареде за нагрузку или блочат или тариф просят сменить или еще что то, потому что получается что ты за копейки утилизируешь полноценный дедик

Ну, кстати, с появлением cgroups, легких контейнеров. Cloudlinux, сейчас большинство лимитят по ядрам и частоте. Единственное что к серверу базы данных сложно залимитить по нагрузке (только по количеству запросов/соединений в час, но количество запросов не является показателем нагрузки, потому это не имеет смысла). Вот если на сервер баз данных нагрузка пойдет, то да, может и весь сервер заюзать. А так уже не 2007 и чисто на скрипты получить весь процессор сложновато. Могу ошибаться и, возможно, есть плагины для MySQL, которые лимитят нагрузку по префиксу пользователя, например.

A
На сайте с 22.03.2021
38
У вас ресторан что ли хостинг хостингер вроде там есть спутниковый сервер или посмотрите онлайн рестораны какой хостинг у них)
M
На сайте с 17.09.2016
132
lealhost #:

Могу ошибаться и, возможно, есть плагины для MySQL, которые лимитят нагрузку по префиксу пользователя, например.

В  CloudLinux есть Governor 

https://docs.cloudlinux.com/cloudlinux_os_components/#mysql-governor

PA
На сайте с 15.02.2018
119
Ну а по деньгам что хотите тратить? Ничего там противозаконного?
Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
Alexey®
На сайте с 21.08.2005
139
Pavel A #:
Ну а по деньгам что хотите тратить? Ничего там противозаконного?

Уже переехал на VPS с минимальным тарифом 1000 р. в мес. у того же хостера. С текущей нагрузкой пока справляется, оперативная память 2 ГБ задействована на 80-90%. Завтра вечером и послезавтра в 18.00 ожидаю рост трафика в несколько десятков раз, поэтому буду апгрейдить тариф, рассчитав требуемый объем памяти.  Максимальный тариф на VPS  у этого хостера:  Процессор - 8*3400 МГц , Память - 16000 МБ за 3400 р.  Хостера решил не менять, поскольку суппорт в критический момент пошел  навстречу и разблокировал сайт.  С моей стороны все законно. User generated content постмодерируется, ссылки автоматически проверяются на фишинг и блэклистятся, абузы периодически проскакивают, с ними работаю, устраняю нарушения, блокирую урлы, добавляю в черный список и т.д..

--
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alexey® #:

Уже переехал на VPS с минимальным тарифом 1000 р. в мес. у того же хостера. С текущей нагрузкой пока справляется, оперативная память 2 ГБ задействована на 80-90%. Завтра вечером и послезавтра в 18.00 ожидаю рост трафика в несколько десятков раз, поэтому буду апгрейдить тариф, рассчитав требуемый объем памяти.  Максимальный тариф на VPS  у этого хостера:  Процессор - 8*3400 МГц , Память - 16000 МБ за 3400 р.  Хостера решил не менять, поскольку суппорт в критический момент пошел  навстречу и разблокировал сайт.  С моей стороны все законно. User generated content постмодерируется, ссылки автоматически проверяются на фишинг и блэклистятся, абузы периодически проскакивают, с ними работаю, устраняю нарушения, блокирую урлы, добавляю в черный список и т.д..

Там динамический контент или статика? WP?

Alexey®
На сайте с 21.08.2005
139
-= Serafim =- #:

Там динамический контент или статика? WP?

В основном не WP, динамический, но легкий. WP тоже есть, в отдельной папке, с тяжелыми плагинами (мультиязычный, бизнес-справочник) , его нагрузка минимизируется плагином кеширования, который приобрел в комплекте с плагином бизнес-справочника. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий