- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Единственное в AdSense что мешает указать иностранный банк это БИК. Для перевода платежа по Swift БИК не нужен! Мне пришла такая мысль что БИК гугл требует только для того чтобы система не дала добавить иностранный банк. Как думаете, можно ли обмануть эту систему?
Единственное в AdSense что мешает указать иностранный банк это БИК. Для перевода платежа по Swift БИК не нужен! Мне пришла такая мысль что БИК гугл требует только для того чтобы система не дала добавить иностранный банк. Как думаете, можно ли обмануть эту систему?
Канечно можно обмануть 10 000 тысяч профессиональных сотрудников, которые 10 летиями в Google, человеку из хацапетовки
Канечно можно обмануть 10 000 тысяч профессиональных сотрудников, которые 10 летиями в Google, человеку из хацапетовки
Неважно насколько большая компания, ошибки допускают все!
Неважно насколько большая компания, ошибки допускают все!
А вы считаете, что они совсем идиоты и не поймут, что перевод идёт в иностранный банк?
А вы считаете, что они совсем идиоты и не поймут, что перевод идёт в иностранный банк?
Поэтому и была создана данная тема. Может появиться желающий проверить это дело, у кого суммы не такие большие чтобы бояться в случае чего их потерять.
в случае чего их потерять.
То есть ты ищешь лохов, которые готовы ради твоего интереса потерять свои деньги?
- Но, вы же сами пишете, что для иностранного банка БИК не нужен. У системы окажутся лишние данные - Error
А, запросить помощь в техподдержке сложнее, чем на форуме?
То есть ты ищешь лохов, которые готовы ради твоего интереса потерять свои деньги?
Типо того. У меня просто суммы огромные и рисковать не очень хочется.
Типо того. У меня просто суммы огромные и рисковать не очень хочется.
Так предложите заплатить тогда тому, у кого суммы маленькие, попробует для вас. Бесплатно никто не будет такой ерундной заниматься ради хотелок кого-то, тем более на живом аккаунте. Ну и да, вариант не прокатит, потому что если бы прокатывал, такого ограничения в форме бы просто не было.