- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пришёл сегодня возврат средств в Адсен от 22 августа. С посредником Нурол платёж не прошёл. Хорошо, что хоть вернули через 1,5 месяца. Выводить дальше воздержусь, увеличил порог выплат на Адсенс, буду мониторить ситуацию.
Позитивная новость, дающая надежду, т.к. у меня аналогичный платеж от 22.08.2023 пока висит в Нуроле.
А во сколько примерно был возврат?
Часов в 11.00 по Москве. Пришло на почту сообщение от Гугл. Платёж не удался, и деньги в кошельке уже были.
Часов в 11.00 по Москве. Пришло на почту сообщение от Гугл. Платёж не удался, и деньги в кошельке уже были.
Спасибо
Мне вчера отправили утром. По сути если 2-3 рабочих дня, то в понедельник - вторник должны дойти, или среда
Возможно. Радует что быстро, без задержек и без комиссии. Последний раз так выводил еще до СВО на АкБарс, а потом и те комиссию зах****ли.
Не знай конечно что там у них за условия и почему не берут себе процент, но пока я КЕБом доволен! Тьфу-тьфу-тьфу!
Теперь и я рапортую: 7 октября отправил, пришли либо вчера, либо 11 (карта оформлена на сына, у нас в городе КЕБ нет, а тот был в Уфе и оформил на себя, поэтому не было возможности отследить платёж в реальном времени. Сегодня утром только попросил посмотреть. Но позавчера точно не было). Без посредника. Без комиссии.
Привет. А можешь расписать, пожалуйста, микро гайд? Типо какой счет открывать в кебе, какие реквизиты вбивать в адсенсе? Не могу найти инфу... Когда юзал райф или рапиду была инфа что где брать и куда вставлять (для тупичей типо меня) а тут хз, не то че то введу и зеленые бумажки улетят в небытие. А сумма зеленых бумажек не маленькая :(
На адсенс вернулся платеж от 15.08. Но от 21.08 пока не объявился
upd. в 9:14 по МСК вернулся платеж от 21.08)
Привет. А можешь расписать, пожалуйста, микро гайд? Типо какой счет открывать в кебе, какие реквизиты вбивать в адсенсе? Не могу найти инфу... Когда юзал райф или рапиду была инфа что где брать и куда вставлять (для тупичей типо меня) а тут хз, не то че то введу и зеленые бумажки улетят в небытие. А сумма зеленых бумажек не маленькая :(
Уже никакие, с новым корром свифты ходить не будут. Переключайте на другие баки, где пока все работает стабильно. Но это тоже ненадолго.
Почему свифты не будут ходить? МНогие отписывают что начало доходить. А какие еще банки есть более стабильные? Челябинвест?
Уже никакие, с новым корром свифты ходить не будут. Переключайте на другие баки, где пока все работает стабильно. Но это тоже ненадолго.
1. Никаких корров не надо вводить вообще. Так все доходит!
2. Присоединяюсь к вопросу сверху. Какие банки стабильно работают? С конской комиссией которые?