Вывод на КредитЕвропаБанк

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

А что нужно сделать, чтобы выводить на  КредитЕвропаБанк? Я так понимаю:

1. Наверное надо ехать в банк?

2. Заполнить реквизиты банка в Адсенсе?

Если я прав, по 2 пункту есть рыба?

ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24
Had #:

А что нужно сделать, чтобы выводить на  КредитЕвропаБанк? Я так понимаю:

1. Наверное надо ехать в банк?

2. Заполнить реквизиты банка в Адсенсе?

Да, открыть счет (рублевый) а потом в приложении открыть долларовый. В адсенсе вбить реквизиты, банк посредник не указывать.

Litelfut
На сайте с 08.04.2023
12
Ramzes_13 #:
А если деньги вернулись и посредник не указан, Гугл может опять на КЕБ отправить? 
Не совсем понимаю что можно сделать.

гугл может отправить если снова новый метод оплаты добавишь. Нужно удалить старый способ вывода на кеб и заново добавить, думай сразу укажешь посредника или нет.
я добавил сегодня снова вывод на кеб опять без посредника, пока не ушло скорее всего завтра утром уйдет. Если вернутся то попробую в сл раp указать посредника Nurol

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Had #:

Какая рыба? Окунь? Осетр? Лосось?

VSP ONE
На сайте с 23.06.2023
4
Сегодня 4 августа как раз десятый рабочий(банковский) день. Про платежи с 21-го (22 сб, 24 вс). С 24-го и далее.
VSP ONE
На сайте с 23.06.2023
4
Пс Выгодный курс обмена на рубли у КЕБ будет только в понедельник, с 10 до 17 (мск)
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
ATAYSIN #:
Да, открыть счет (рублевый) а потом в приложении открыть долларовый. В адсенсе вбить реквизиты, банк посредник не указывать.

Спасибо. Ехать надо? У меня походу ближайший в МСК. 

DannyEyes #:
Какая рыба? Окунь? Осетр? Лосось?

Шаблон. Что именно и где заполнять в Адсенсе, что указывать. ЕМНИП там много строк. У меня до сих пор там Рапида прописана.

ATAYSIN #:
а потом в приложении открыть долларовый.

В каком ещё приложении? На телефон ставить надо? Сразу нельзя зарегить долларовый?

ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24
Had #:

Спасибо. Ехать надо? У меня походу ближайший в МСК. 

Шаблон. Что именно и где заполнять в Адсенсе, что указывать. ЕМНИП там много строк. У меня до сих пор там Рапида прописана.

В каком ещё приложении? На телефон ставить надо? Сразу нельзя зарегить долларовый?

Можно и сразу зарегать вроде. Но я сам делал в приложении банка на телефоне в два клика

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
43
Nikkulin #:
Пришли! Посредник указан турок, Nurol, отправка от 21 июля. 

ну вот...а какой-то платиновый тут с пеной у рта говорил что через этот не дойдут)) сказочный ....ну дальше вы знаете))

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
ATAYSIN #:
Можно и сразу зарегать вроде. Но я сам делал в приложении банка на телефоне в два клика

А можно с компа сделать тоже самое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий