Вывод на КредитЕвропаБанк

M5
На сайте с 15.11.2023
9
Я тоже 2 ой раз указал  китайского посредника.
TB
На сайте с 16.01.2009
216
KotE21 #:

Это тем кто указывал посредника, те кто не прописывал посредника СМС не получали, собственно как и денег... 

Посредника не указывал. Прислали смс, электронное письмо, а также оповещение в личном кабинете.

KE
На сайте с 29.11.2023
6
TonyBlackberry #:

Посредника не указывал. Прислали смс, электронное письмо, а также оповещение в личном кабинете.

Хз. Мне ничего не приходило

baymi
На сайте с 01.11.2022
29
Лёхин #:
Всем привет народ. Вот без обид.   Я (сам на КЕБ был) как у вас нервов то хватает, каждый месяц в гадалки на кофейной гущи играть, лягут не лягут.   Моего терпения хватило до первой месячной задержки, потом слинял.  Как то стрёмно это всё, месяц пахать, потом два ждать, и выяснять куда делись твои деньги.  Это жесть просто.   Всем удачи,   тем у кого ещё хватает терпения на этот банк,  и жить в постоянном ожидании, и бесконечно это обсуждать. 

Ты на челяб перешел, что ты тут ищешь???

L8
На сайте с 04.12.2016
56
KotE21 #:

Это тем кто указывал посредника, те кто не прописывал посредника СМС не получали, собственно как и денег... 

я не прописывал корреспондента, смс пришло, короче всё получил, кроме денег😄

R
На сайте с 20.09.2015
67
KotE21 #:

Посредника не указывал - была смс и email от банка, в личный кабинет пока не заглядывал. Выплаты в кабинете адсенсе пока просто приостановил. Но видимо с КЕБом всё. 

Стань Своим в Альфе https://ag.alfabank.ru/ref/373017 Удвойте доход от трафика https://market-place.su/?aid=eEoPRHOQVjWzw
Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
Люди, может вернемся к обсуждению КЕБа, а не всего подряд....
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
T
На сайте с 07.04.2008
171
Unlock #:
Люди, может вернемся к обсуждению КЕБа, а не всего подряд....

пора переходить к осуждению КЕБа

мне до них только евро доходили, но теперь и с ними облом

M2
На сайте с 04.10.2023
13
Ну что, кому пришли деньги в этом месяце? Или я один такой тут бомж))) Подарил $355
ВН
На сайте с 28.11.2023
1
Maks20233 #:
Ну что, кому пришли деньги в этом месяце? Или я один такой тут бомж))) Подарил $3

Не один) Не пришло и не придёт, тут многие питают иллюзии. Плохо что они (КЕБ) не предупредили заранее, о том что банк посредник слетел. А деньги вернутся на аккаунт Адсенса рано или очень поздно) С банками похоже вообще голяк, остались с биометрией и ещё не факт что можно открыть долларовые счета. И просвета не видно.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий