- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ок, возможно и воспользуюсь биометрией. Дальше видно будет. Хотя счет мне предлагали открыть вчера в офисе, но это рассматривается по согласованию, и будет стоить 5000/мес.
Ни с кем не общался, на сайте Юни выполнил все по данной инструкции (https://www.unicreditbank.ru/ru/personal/promo/udalennaya-biometricheskaya-identifikaciya.html), заполнил анкету, на следующий день счёт появился доступ в ИБ. Там надо открыть рублёвый счёт Клик (он бесплатный, в отличие от карт), получить его реквизиты и внести их в AdSense (банк-посредник не указывал). Деньги оказались на счете через день после получения письма от AdSense, автоматически сконвертированные по курсу -3 рубля к ЦБ. Вывод со счета доступен в мобильном приложении через СБП (100к в месяц без комиссии), только изначально появится ошибка, но достаточно написать о ней в чат в МП, и в течение нескольких минут СБП подключат.
Ещё из особенностей они требуют распечатать и подписать анкету с идентификационными данными, но я сначала получил и вывел деньги, и только потом решил отправить анкету - счет, надеюсь, ещё пригодится для получения выплаты от Unity.
Ну и уточню, что на форуме есть тема Юни, которая почему-то гораздо менее популярная, чем тот же КЕБ. Там есть подробности по заполнению реквизитов.
Ни с кем не общался, на сайте Юни выполнил все по данной инструкции...
Только что общался с консультантом на сайте ЮниКредит банка, они не открывают счета с июля, никакие.
Только что общался с консультантом на сайте ЮниКредит банка, они не открывают счета с июля, никакие.
А историю выше я, наверное, придумал, чтобы заманить всех сдать биометрию?
В справке об открытии счета есть информация о дате открытия - 24 ноября. Это явно позже, чем июль)
P.S. Я предположу, что банку сейчас не очень нужны новые клиенты, вот и дана внутренняя установка всех разворачивать. Но банк не сильно отличается от Пятерочки с Магнитом, которые не могут отказаться продавать вам колбасу, потому что вы им не понравились. Да, есть 115-ФЗ, но исходим из того, что мы законопослушные граждане и к нам он не относится.
В таком случае, если вы пришли, поговорили с консультантом и ушли, то для банка вас как бы и не было, а в случае с биометрией процесс автоматизирован, вы заключаете договор дистанционно после верификации и заполнения анкеты.
Скорее всего, если более подробно изучить законодательную базу и поругаться в офисе, то и там счёт получится открыть, но зачем, если можно пойти по пути наименьшего сопротивления)
А историю выше я, наверное, придумал, чтобы заманить всех сдать биометрию?
В справке об открытии счета есть информация о дате открытия - 24 ноября. Это явно позже, чем июль)
P.S. Я предположу, что банку сейчас не очень нужны новые клиенты, вот и дана внутренняя установка всех разворачивать. Но банк не сильно отличается от Пятерочки с Магнитом, которые не могут отказаться продавать вам колбасу, потому что вы им не понравились. Да, есть 115-ФЗ, но исходим из того, что мы законопослушные граждане и к нам он не относится.
В таком случае, если вы пришли, поговорили с консультантом и ушли, то для банка вас как бы и не было, а в случае с биометрией процесс автоматизирован, вы заключаете договор дистанционно после верификации и заполнения анкеты.
Скорее всего, если более подробно изучить законодательную базу и поругаться в офисе, то и там счёт получится открыть, но зачем, если можно пойти по пути наименьшего сопротивления)
По биометрии, кстати, тоже не всем открывают. Мне открыли, а знакомому отказали
мутный банк какой-то...
Ваша биометрия более патриотична, чем у вашего знакомого.
Они умалчивают про открытие счетов по биометрии, так как не хотят наплыва клиентов с мелкими баксовыми переводами.
Помимо всего прочего, консультанты колл-центра любого банка на столько тупы, что даже не знают о ходовых продуктах банка, не говоря уже про какую-то биометрию.
С 2024 года все банки будут обязаны открывать счета удаленно, без посещения офиса банка, по биометрии.
По биометрии не получается открыть в юни. Что только не делал. ))). В других без проблем. В Юни не проходит фейс и все )))