- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
хватить ныть уже
Эм, что?
Непонятно где переводы за 21
На реддите тоже некоторые люди жалуются, что не всем еще пришло. И они не из России.
Мб это Ваш случай.
Заполнил реквизиты без посредника. 21 сентября отправили перевод. 28 сентября получил $ конвертировал в рубли. Карты у меня нет. Только открыты счета в приложении. Снять со счета не возможно. Пытался перевести через сбп на Сбербанк. Не мог это сделать больше двух часов. Просит подтвердить перевод через оператора. Звонил больше 20 раз оператору. Чтобы подтвердить перевод нужно приехать к ним в банк лично с паспортом. До ближайшего банка ехать 300км. Ели уговорил оператора связаться со мной по видео связи. Спустя ещё 4 звонков. Все-таки деньги перевёл на Сбербанк. Впервые вижу такой банк, чтобы так трудно было перевести свои деньги на другую карту, другого банка. И да, чтобы совершить перевод. Оператор устроил настоящий допрос. Даже нужны были данные человека, кому совершаю перевод. Доверяю я ему свои деньги или нет и тд
всё делается элементарно через приложение, на другие банки, секунды времени, что Вы выдумываете
Хватит ныть, тут постоянно отписываются, что деньги приходят, какого ответа вы еще ждете?
Для вас персонально КЕБ - все. Ищите другой банк.
А Вы что избранный, для нас КЕБ все, а Вам перечисляет? А мы должны не ныть и месяцами ждать? Что Вы пишите вообще, рулетка здесь - рулетка. И каждый это должен понимать. Сегодня мы пролетели, завтра Вы!
на приличную европейскую карту тоже еще не пришло
Приличная европейская карта всё?)
Чтобы в следующий раз меня можно было снова упрекнуть в том, что я меняю свое мнение, говорю, что в октябре на КЕБ выводить не буду. Не буду по крайней мере до тех пор, пока не решится вопрос у тех пользователей, у которых зависли августовские платежи (те, которые и не пришли, и не вернулись в аккаунт). Прошло уже больше 60 дней, а деньги где-то висят.
Вероятность подобного зависания явно не нулевая, а значит даже если есть 10% риск не получить свои деньги, математически выгоднее становится каждый месяц платить 3% ЧИБу. Лучше каждый раз отдавать по 3%, чем один раз из десяти отдать 100%. Если ситуация изменится, если люди получат свои августовские платежи, снова с удовольствием поменяю свое мнение.
А другой банк это какой? Если не секрет, можно в лс)
Челиндбанк