Вывод на КредитЕвропаБанк

VSP ONE
На сайте с 23.06.2023
4
Сегодня пришел платеж от 12 сентября, всё норм. Без посредника 
png screenshot_2023-09-15-13-51-11-87.png
T
На сайте с 19.03.2018
46
Пришел платеж от 28 августа, корреспондент был Nurol ура!
С
На сайте с 09.09.2023
2
timeread #:

Вы, похоже, единственный счастливчик. У меня от 7 августа платёж висит. Сегодня адсенс прислал свифтовку, по ней можно на сайте ohmyswift пробить статус платежа. Так вот статус acsp  от 08.08.23. Пишут - это означает, что скорее всего платёж находится на проверке в банке-корреспонденте. Процедура может длиться от нескольких дней до пары месяцев. Ну и думаю, что большинство застрявших в нуроле платежей имеют такой же статус. 

J
На сайте с 15.11.2011
123
rusfreind #:
Разговаривал с оператором КЕБ. Кому через  Нурол не пришли, то вряд ли уже  придут. Остается ждать только возврат. Когда это будет, никому не известно. Как я понял из общения с оператором, в настоящее время китайский банк-корреспондент перегоняет деньги не напрямую в КЕБ, а через какой-то другой банк. Заполнять формы поиска платежа, это только тратить время. Придет код SWIFT (UTR). По нему вы сами сможете узнать, когда завис платеж, но конкретно где, не узнаете. Хотя понятно, что это банк-корреспондент.  Проверял с помощью этого кода. Висит в состоянии проверки платежа. Так же на этом сайте можно посмотреть статус и других переводов, но,видимо, выложены только те переводы, что разыскивались через этот сайт. 
фигасе, 4К чьи-то 40 дней плавают
J
На сайте с 15.11.2011
123
bogdan12777 #:

Мне Гугл прислал распечатку перевода, деньги в Нурол висят, Нурол не отвечает тоже. Могут вообще не вернуть, ребят да за всех - это миллиарды, которые где то  висят, а потом их просто спишут себе на счета., банк в котором зависли. Я с этими распечатка и, если не вернут, в суды буду обращаться. 

Сначала досудебное можно грамотно составить

А в какой суд-то кстати?  И кто ответчик?

B1
На сайте с 06.08.2023
6
justuser #:

Сначала досудебное можно грамотно составить

А в какой суд-то кстати?  И кто ответчик?

Ответчик тот на ком остановился в распечатке платёж. 

С
На сайте с 24.01.2023
11
В сентябре лучше убрать посредника? Лучше уж пусть обратно вернутся🤔
S
На сайте с 18.07.2023
8
rusfreind #:
Разговаривал с оператором КЕБ. Кому через  Нурол не пришли, то вряд ли уже  придут. Остается ждать только возврат. Когда это будет, никому не известно. Как я понял из общения с оператором, в настоящее время китайский банк-корреспондент перегоняет деньги не напрямую в КЕБ, а через какой-то другой банк. Заполнять формы поиска платежа, это только тратить время. Придет код SWIFT (UTR). По нему вы сами сможете узнать, когда завис платеж, но конкретно где, не узнаете. Хотя понятно, что это банк-корреспондент.  Проверял с помощью этого кода. Висит в состоянии проверки платежа. Так же на этом сайте можно посмотреть статус и других переводов, но,видимо, выложены только те переводы, что разыскивались через этот сайт. 

а где ссылка на этот сайт?

G
На сайте с 07.09.2023
3
timeread #:

А вы уверены что это был Нурол? Проверьте пожалуйста!

T
На сайте с 19.03.2018
46
gfroints #:

А вы уверены что это был Нурол? Проверьте пожалуйста!

Я не уверен что это перевел именно Нурол, но в Admob у меня был забит как банк-корреспондент именно он

Nurol Yatirim Bankasi AS
SWIFT NUROTRIS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий