- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пришел платеж от 28 августа, корреспондент был Nurol ура!
Вы, похоже, единственный счастливчик. У меня от 7 августа платёж висит. Сегодня адсенс прислал свифтовку, по ней можно на сайте ohmyswift пробить статус платежа. Так вот статус acsp от 08.08.23. Пишут - это означает, что скорее всего платёж находится на проверке в банке-корреспонденте. Процедура может длиться от нескольких дней до пары месяцев. Ну и думаю, что большинство застрявших в нуроле платежей имеют такой же статус.
Разговаривал с оператором КЕБ. Кому через Нурол не пришли, то вряд ли уже придут. Остается ждать только возврат. Когда это будет, никому не известно. Как я понял из общения с оператором, в настоящее время китайский банк-корреспондент перегоняет деньги не напрямую в КЕБ, а через какой-то другой банк. Заполнять формы поиска платежа, это только тратить время. Придет код SWIFT (UTR). По нему вы сами сможете узнать, когда завис платеж, но конкретно где, не узнаете. Хотя понятно, что это банк-корреспондент. Проверял с помощью этого кода. Висит в состоянии проверки платежа. Так же на этом сайте можно посмотреть статус и других переводов, но,видимо, выложены только те переводы, что разыскивались через этот сайт.
Мне Гугл прислал распечатку перевода, деньги в Нурол висят, Нурол не отвечает тоже. Могут вообще не вернуть, ребят да за всех - это миллиарды, которые где то висят, а потом их просто спишут себе на счета., банк в котором зависли. Я с этими распечатка и, если не вернут, в суды буду обращаться.
Сначала досудебное можно грамотно составить
А в какой суд-то кстати? И кто ответчик?
Сначала досудебное можно грамотно составить
А в какой суд-то кстати? И кто ответчик?
Ответчик тот на ком остановился в распечатке платёж.
Разговаривал с оператором КЕБ. Кому через Нурол не пришли, то вряд ли уже придут. Остается ждать только возврат. Когда это будет, никому не известно. Как я понял из общения с оператором, в настоящее время китайский банк-корреспондент перегоняет деньги не напрямую в КЕБ, а через какой-то другой банк. Заполнять формы поиска платежа, это только тратить время. Придет код SWIFT (UTR). По нему вы сами сможете узнать, когда завис платеж, но конкретно где, не узнаете. Хотя понятно, что это банк-корреспондент. Проверял с помощью этого кода. Висит в состоянии проверки платежа. Так же на этом сайте можно посмотреть статус и других переводов, но,видимо, выложены только те переводы, что разыскивались через этот сайт.
а где ссылка на этот сайт?
Пришел платеж от 28 августа, корреспондент был Nurol ура!
А вы уверены что это был Нурол? Проверьте пожалуйста!
А вы уверены что это был Нурол? Проверьте пожалуйста!
Я не уверен что это перевел именно Нурол, но в Admob у меня был забит как банк-корреспондент именно он
Nurol Yatirim Bankasi ASSWIFT NUROTRIS