Вывод на КредитЕвропаБанк

Litelfut
На сайте с 08.04.2023
12
Venchpooxteer #:

Способ вывода редактировал или создал новый без посредника?

Создавал новый способ, посредника не указывал, первый раз вбивал реквизиты долларового счета КЕБ. 

ФИО на английском писал тоже что в тинькоф, тк в кеб только на русском было.

бик 044525767

S
На сайте с 11.06.2023
37
И что теперь всё выводить некуда?
Я разработчик приложений, с admob  приходил в июне на КЕБ платеж. Сейчас поставил минималку 3000 как знал.
Вообще вариантов в России не осталось?
Гребаная война всю мою карьеру испортила.
Работал с fiverr.com и там все позакрывали для России, причём здесь разработчики на такую сферу вообще санкций не должно быть.
Переношу теперь приложения потихонечку  на Яндекс, но сами знаете сколько он платит в разы меньше чем.
HH
На сайте с 13.06.2023
7
Litelfut #:

Создавал новый способ, посредника не указывал, первый раз вбивал реквизиты долларового счета КЕБ. 

ФИО на английском писал тоже что в тинькоф, тк в кеб только на русском было.

бик 044525767

Зайди в личный кабинет КЕБа и тыкни на кнопу как на скриншоте (у долларового счета) и сравни ФИО у КЕБа с ФИО которую вводил.

5
На сайте с 16.06.2023
15
Sermyagin #:
Я разработчик приложений, с admob  приходил в июне на КЕБ платеж. Сейчас поставил минималку 3000 как знал.
Работал с fiverr.com и там все позакрывали для России, причём здесь разработчики на такую сферу вообще санкций не должно быть.
Переношу теперь приложения потихонечку  на Яндекс, но сами знаете сколько он платит в разы меньше чем.

Ставьте медиацию. На одном Адмобе свет клином не сошелся. Многие сетки выплачивают на Payoneer. Зарегать Казахстанский, например, не проблема. А оттуда уже либо на свою карту в банке КЗ либо на карту РФ. С этим могу помочь, если нужно. Вывод по курсу ЦБ минус 5%.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Sermyagin #:

Ходят слухи что есть ещё некий турецкий Ишбанк, который принимает доллары, но филиалы только в Москве. Очень не хочется туда переться, но если других вариантов не останется - придётся съездить.

S
На сайте с 11.06.2023
37
Dmitriy7 #:

Ходят слухи что есть ещё некий турецкий Ишбанк, который принимает доллары, но филиалы только в Москве. Очень не хочется туда переться, но если других вариантов не останется - придётся съездить.

Спасибо,  съездить легко можно только чтобы без паражняка. 

baymi
На сайте с 01.11.2022
29
5hills #:
Ставьте медиацию

Что это

5
На сайте с 16.06.2023
15
baymi #:

Что это

Это для приложений. Медиация работает с разными рекламными сетями, Admob, Facebook, Unity Ads, Applovin, Iron Source, РСЯ,  Vungle и тд. На клиенте показывается реклама той сетки, которая выиграла аукцион. Если в двух словах, то примерно так. 

Если проблемы с Адмоб, можно его отключить (Хоть и нежелательно, самая крупная сеть, и дает больше всего показов.) и продолжать показывать рекламу в приложении от других сетей. 

S
На сайте с 18.07.2023
8
Sermyagin #:

насколько меньше он платит? я думал подключить mytarget, но хз есть ли смысл, с моей 1000 показов в день

S
На сайте с 11.06.2023
37
shamansw #:

насколько меньше он платит? я думал подключить mytarget, но хз есть ли смысл, с моей 1000 показов в день

Я незнаю еще не проверял люди говорят в разы меньше, у меня тоже статистика такая. 

Запросов много показов мало, заблокировали одну прогу.

Ориентировочный доходhelp_outline
2,28 $
-0,27 $ (-10,46 %)
Запросыhelp_outline
7,83 тыс.
+103 (+1,33 %)
Показыhelp_outline
1,45 тыс.
-181 (-11,12 %)
Коэффициент соответствияhelp_outline
35,64 %
-2,42 % (-6,35 %)