Вывод на КредитЕвропаБанк

RX
На сайте с 26.06.2023
1
Лёха. #:

В нашем городке последний из тех кто принимает был ОТП, я поехал хз куда что бы открыть счёт. Все тогда гудели за КЕБ, ну я туда и двинул после ОТП, почему то Юнион даже и не расматривал. Теперь вижу что ошибся. Прийдётся опять ехать к чёрту на кулички.

А я звонил в ОТП и мне сказали, что не принимают доллары больше. Только евро, юани и тд. На той неделе узнавал. 

TB
На сайте с 16.01.2009
208
Серегей13 #:
Сказали, что нужна бумага о доходах с организации, там где работаю. Я сказал что самозанятый, но они все равно отказали. И задавали очень много вопросов, зачем мне нужен счет именно в их банке конкретно, как буд-то я какой-то шпион))

Ну сходите в другое отделение и скажите, что хотите обычную карту мир оформить за 500 руб в год, чтобы оплачивать ей покупки. А уж какие у вас доходы - это вообще не дело банка.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Romario-X #:

А я звонил в ОТП и мне сказали, что не принимают доллары больше. Только евро, юани и тд. На той неделе узнавал. 

Да они давно не принимают, а у нас в городе уже и филиал их закрыли. То что я писал выше это тема апрельской давности, я тогда был на ОТП а когда они прислали сообщение что всё!  Я поехал в другой город и открыл КЕБ.

N
На сайте с 26.06.2023
12
Мне пришли на КЕБ, обменял по 83.4. 
У КЕБ с 29 июня меняется банк корреспондент, ранее был Сити, но теперь он как и Морган отказался от РФ, теперь будут китайский и турецкий банки. Весь вопрос в том, какие US корреспонденты у тех банков)) Если Меллон, то пока все норм, если Сити или Морган, то остаётся ЮниКредит (у них Меллон)
RX
На сайте с 26.06.2023
1
Nikkulin #:
Мне пришли на КЕБ, обменял по 83.4. 
У КЕБ с 29 июня меняется банк корреспондент, ранее был Сити, но теперь он как и Морган отказался от РФ, теперь будут китайский и турецкий банки. Весь вопрос в том, какие US корреспонденты у тех банков)) Если Меллон, то пока все норм, если Сити или Морган, то остаётся ЮниКредит (у них Меллон)

У Юникредит - JP Morgan и они работают. 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
А у меня пусто, да я вообще счастливчик по жизни.
VSP ONE
На сайте с 23.06.2023
4
Лёха. #:
А у меня пусто, да я вообще счастливчик по жизни.

Ты такой не один))

S
На сайте с 21.11.2010
135
 КЕБ - тишина. Бляшкина Наташка, да что так везет то
Y
На сайте с 28.09.2011
129
тоже пусто, пока возле вокзала сижу у бабушек мелочь стреляю
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36