Посоветуйте сервис создания виртуальных карт Visa/MasterCard

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
4654

Здравствуйте. Часто приходится пополнять баланс одной рекламной биржи через Google Wallet, используя карты Visa (QIWI) или MasterCard (WebMoney). Платеж уходит чаще всего в ожидание на 2-3 дня, это крайне не удобно.

Может есть какие другие сервисы, где можно создавать виртуальные карты?

Либо, кто сталкивался с проблемой уходящих в Pending платежей через Google Wallet, напишите пожалуйста как решить проблему.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Виртуальные карты MasterCard от Яндекс Денег?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Бредовей интерфейса покупки виртуальных карт я еще не видел. Нашел, где вообще через яндекс деньги можно купить карту, только через гугл.

Эту карту можно только один раз что-ли использовать? Как потом ее снова пополнить?

Короче говоря карта не спасла, платеж ушел в ожидание.

Какие еще есть сервисы подобные?

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Оформить обычную карту в любом отделение банка чем не подходит ? ее и пополнить можно.

imisterio:
Эту карту можно только один раз что-ли использовать? Как потом ее снова пополнить?

На сколько мне известно, все виртуальные карты не пополняются и живут месяц. Для обычных целей используются обычные карты банка, которые живут пару лет, могут пополняться и все остальное что умеет обычная виртуальная карта.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
neoks:
Оформить обычную карту в любом отделение банка чем не подходит ? ее и пополнить можно.

Мне надо больше 10 карт.

Киви и вебмани живут по 2 месяца и их можно пополнять сколько угодно раз.

A1
На сайте с 27.10.2011
47

А чего за ожидание у киви? Я 4 карты создавал, всегда все в течение пары минут создавалось.

Или это если сразу много создавать ожидание?

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Alex11223:
А чего за ожидание у киви? Я 4 карты создавал, всегда все в течение пары минут создавалось.

Или это если сразу много создавать ожидание? Я с промежутками 5-15 дней.

Ожидание не у киви а у Гугл кошелька, который отправляет все платежи через эти карты в ожидание на 3 дня. Я знаю, что есть карты, платеж с которых проходит моментально, знать бы что это за карты)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий