- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Часто приходится пополнять баланс одной рекламной биржи через Google Wallet, используя карты Visa (QIWI) или MasterCard (WebMoney). Платеж уходит чаще всего в ожидание на 2-3 дня, это крайне не удобно.
Может есть какие другие сервисы, где можно создавать виртуальные карты?
Либо, кто сталкивался с проблемой уходящих в Pending платежей через Google Wallet, напишите пожалуйста как решить проблему.
Виртуальные карты MasterCard от Яндекс Денег?
Бредовей интерфейса покупки виртуальных карт я еще не видел. Нашел, где вообще через яндекс деньги можно купить карту, только через гугл.
Эту карту можно только один раз что-ли использовать? Как потом ее снова пополнить?
Короче говоря карта не спасла, платеж ушел в ожидание.
Какие еще есть сервисы подобные?
Оформить обычную карту в любом отделение банка чем не подходит ? ее и пополнить можно.
Эту карту можно только один раз что-ли использовать? Как потом ее снова пополнить?
На сколько мне известно, все виртуальные карты не пополняются и живут месяц. Для обычных целей используются обычные карты банка, которые живут пару лет, могут пополняться и все остальное что умеет обычная виртуальная карта.
Оформить обычную карту в любом отделение банка чем не подходит ? ее и пополнить можно.
Мне надо больше 10 карт.
Киви и вебмани живут по 2 месяца и их можно пополнять сколько угодно раз.
А чего за ожидание у киви? Я 4 карты создавал, всегда все в течение пары минут создавалось.
Или это если сразу много создавать ожидание?
А чего за ожидание у киви? Я 4 карты создавал, всегда все в течение пары минут создавалось.
Или это если сразу много создавать ожидание? Я с промежутками 5-15 дней.
Ожидание не у киви а у Гугл кошелька, который отправляет все платежи через эти карты в ожидание на 3 дня. Я знаю, что есть карты, платеж с которых проходит моментально, знать бы что это за карты)