- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поиск Яндекса всегда помогал найти ответы на вопросы. Но сегодня этого недостаточно – надо помогать решать задачи. Для этого Яндекс выпустил Y2 – обновление, которое делает шаг за пределы Поиска. В него входят: большие темы, перевод видео и стримов, детский аккаунт и удобный поиск по объектам.
"Все возможности уже работают в приложении Яндекс с Алисой": https://ya.ru/y2
Какие-то общие слова ни о чём. Ну разве что фича с переводом ок (правда я не понял, она работать будет только из я.браузера?).
Переводы мне и в Хроме периодически попадаются, например, поищите офшоринг - в выдаче будет переведенная статья из ENG Википедии
Переводы мне и в Хроме периодически попадаются, например, поищите офшоринг - в выдаче будет переведенная статья из ENG Википедии
Они примерно с лета в выдачу свои переводы турбо отдают - притом и на десктопе. Речь только о википедии.
Мне wikihow еще попался по запросу как открыть оффшор
Докидывают ресурсы потихоньку. В основном - самые значимые.
Очень "мило" получилось с переводными статьями, получается, что среди российских ресурсов ничего не нашлось. И непонятно зачем предлагать две версии Википедии русскоязычную и перевод англоязычной, контент лучше? По запросу "Сияние" , две страницы на англоязычную Википедию. Две, Карл! (роман и фильм). Лучше бы на imdb добавили.
Какой бы не был перевод, но узкоспециализированный не очень. Вообще, Яндекс больше заточен по коммерческий поиск, Google под информационный. Если Яндекс отбрасывает часть ключа то о каком релевантном поиске может идти речь?
Они примерно с лета в выдачу свои переводы турбо отдают - притом и на десктопе. Речь только о википедии.
Полно ресурсов с переводом пихают по самым разным тематикам. И уж точно раньше, чем летом, это началось.
Полно ресурсов с переводом пихают по самым разным тематикам. И уж точно раньше, чем летом, это началось.
Не претендую на точность (если она важна). Чисто субъективно: слишком часто попадаю с лета на переводной контент - и рад. Поиск по рунету - УГ.