- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС вообще то про покупку ссылок пишет😁
да все крутят ПФ как и внутряк делают по максималке.
ПФ я не буду крутить, это все-таки риски. ПФ по честному это контент и юзабилити, наверное.
А внутряк это что? )) Кроме перелинковки грамотной не знаю что это может быть
меня спросили что делают под Яндекс - вон выше товарищ алексверем , я отписал что накрутки сейчас во всех топах. А про ссылки еще ранее уже все написал максимально детально, ну кроме фильтров отбора, их я не дам никогда
Может кто то другой даст? ))
Хотя бы идее там не должно быть космических технологий. Нужны живые сайты по той же теме, которые развиваются (хоть новые), региональные порталы (если локально продвигаются).. их же социальные сети.
И пока никто не ответил, о чем говорит когда только прямые заходы, и когда только реферальные на similarweb?
Я так понимаю вот такой график неплохой?
А внутряк это что? )) Кроме перелинковки грамотной не знаю что это может быть
Здорово. А вы для расчёта перелинковки при построении графа какой процесс Маркова используете - непрерывно-временной или дискретный? Это же дело такое: одно неверное допущение - и вместо грамотной перелинковки получится какая-нибудь дичь типа "рандомно-кольцевой схемы", или, прости господи, "звезда". Да и просто: лишняя ссылка - и нету у вас canonical там где надо.
Здорово. А вы для расчёта перелинковки при построении графа какой процесс Маркова используете - непрерывно-временной или дискретный? Это же дело такое: одно неверное допущение - и вместо грамотной перелинковки получится какая-нибудь дичь типа "рандомно-кольцевой схемы", или, прости господи, "звезда". Да и просто: лишняя ссылка - и нету у вас canonical там где надо.
Я учился в общем на факультете прикладной математики, не надо пудрить мне мозги ))
Поясните нормально, пжста.. Мне кажется ничего лучше не может быть естественной, тематической перелинковки вручную, или я что-то упустил?
Я учился в общем на факультете прикладной математики, не надо пудрить мне мозги ))
Поясните нормально, пжста.. Мне кажется ничего лучше не может быть естественной, тематической перелинковки вручную, или я что-то упустил?
Если понять, что такое "естественная" и "тематическая" перелинковка и каковы критерии её (их) определения - то да. Два запроса в анкорах с отличием в одно слово могут принадлежать не только к разным семантическим кластерам, но и к разным тематикам. Вы тематику как определяете, каким инструментарием?
Вообще в принципе даже составление анкор-листа для ссылочного - это фактически отдельная и тёмная специализация в линкбилдинге. А есть ещё пачка взвешенных метрик, алгоритмов расчёта весов в рамках сайта, расчёты утечек и т.п. И это не говоря о том, что есть ещё и чисто маркетинговые аспекты - вам же всё это добро надо как-то с пользовательскими маршрутами устаканить хотя бы грубо.
Ну и насчёт вручную: вот у вас средненький интернет-магазин на 25 тыщ страниц. Тоже вручную всё? Так, чтобы гуглобот нормально добирался, Яндекс не тупил, что считать целевой страницей, запросов по кластеру по максимуму цеплялось на посадку без вхождений на странице, а глааное - чтобы юзверь мог нормально зайти, найти, выбрать без гимора, и притом ещё что-то дополнительное прикупить.
Если понять, что такое "естественная" и "тематическая" перелинковка и каковы критерии её (их) определения - то да. Два запроса в анкорах с отличием в одно слово могут принадлежать не только к разным семантическим кластерам, но и к разным тематикам. Вы тематику как определяете, каким инструментарием?
Вообще в принципе даже составление анкор-листа для ссылочного - это фактически отдельная и тёмная специализация в линкбилдинге. А есть ещё пачка взвешенных метрик, алгоритмов расчёта весов в рамках сайта, расчёты утечек и т.п. И это не говоря о том, что есть ещё и чисто маркетинговые аспекты - вам же всё это добро надо как-то с пользовательскими маршрутами устаканить хотя бы грубо.
Ну и насчёт вручную: вот у вас средненький интернет-магазин на 25 тыщ страниц. Тоже вручную всё? Так, чтобы гуглобот нормально добирался, Яндекс не тупил, что считать целевой страницей, запросов по кластеру по максимуму цеплялось на посадку без вхождений на странице, а глааное - чтобы юзверь мог нормально зайти, найти, выбрать без гимора, и притом ещё что-то дополнительное прикупить.
Да, пожалуй согласен, с большими сайтами нужна какая то система. Если есть какая статья на эту тему путевая - кидайте, почитал бы
Да, пожалуй согласен, с большими сайтами нужна какая то система. Если есть какая статья на эту тему путевая - кидайте, почитал бы
Статьи-то нету - и быть не может. Просто есть базовая теория, которой сто лет в обед - ну типа Маннинг, Рагхаван, Шютце, и потом - более близкие к реалу разработки по алго.
Вам с математической подготовкой будет проще, чем филолухам типа меня. Но факт: в этой сфере всё не то, чем кажется.
Как временный вариант я бы всё же это посоветовал (на случай удаления - там Гроховский, Чекушин, Сливинский, Ставский). Временный - потому что могут снести, и это только база.
Не совсем понял это что?
Ну это когда верующие люди о чём-то просят через молитву.