- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вот продавать в Инвистициях не очень. Один лот - 1000 долларов, второй придется лотами по 1 доллару выбирать и вывести можно будет только на следующий рабочий день.
Курс покупки у них 55.52 сейчас показывается, а в инвестициях он какой?
Всем доброго дня! Сегодня пришла выплата на Кредит Европа банк, около 9 часов. Комиссия, как и писали ранее 1%. В адсенсе так ничего не поменялась, ну и ладно, главное, что деньги пришли.
По какому курсу?
Хочу помочь тем, кто не имеет информации. Как сделал я. Пошел в октябре в банк - Кредит Европа Банк, за пол часа оформил в офисе карту "CARD PLUS", карта именная, выдали прямо там, оформление бесплатно, как сказала оператор банка "для того чтоб не заблокировалась в первый месяц надо потратить с карты 1000 руб". Обслуживание карты - первый год бесплатно, далее 499 руб в год. Комиссия на переводы в долларах на карту всего 1%. Далее, дома через приложение в телефоне открыл валютный счет, взял реквизиты счета, создал новый способ оплаты Google AdSense, внес туда реквизиты валютного счета (Ф.И.О. вписал на английском, посредник Citibank NA, New York, USA.) деньги за август и сентябрь пришли через несколько дней. Сегодня пришли деньги за октябрь за минусом 1% комиссии. Данные автоматического платежа и номер отправления до сих пор серым цветом. Пользуйтесь. Всем удачи в бизнесе!
Спасибо! Добавил в избранное.
Пока жду рапиду еще пару месяцев, а там, ну 1% то "по Божески"
В отличие от того, что тут пишут, вроде так.
Спасибо! Добавил в избранное.
Пока жду рапиду еще пару месяцев, а там, ну 1% то "по Божески"
В отличие от того, что тут пишут, вроде так.
Да, процент у них маленький совсем. С Рапидой все очень непонятно. Я не стал ждать. Лучше оформить вывод на счет в банке, получить деньги и пустить их в дело или потратить на свои нужды. Тем более, что это делается быстро. Вероятность что Рапида заработает очень мала и сам Гугл пишет об этом. Но если вдруг случится, что она когда-то заработает, то всегда можно вернуть способ оплаты.
Желаю Вам успехов!
Курс покупки у них 55.52 сейчас показывается, а в инвестициях он какой?
Вчера был 60 руб. с копейками. Но я не могу спустя сутки вывести остаток около 10 тысяч рублей, который продавал лотами по 1 доллару. Сумма в рублях висит на брокерском счете, а вывести не дает. Прошло больше суток уже. Написано правдо, что сегодня, 24 ноября, с баксами нет операций, выходной в США. Но при чем тут США, если у меня сумма на брокерском счете вся была?
У кого-нибудь появилась квитанция в адсенсе?
У меня даже нет строчки - ожидайте платёж … какая там квитанция ….
Вчера был 60 руб. с копейками. Но я не могу спустя сутки вывести остаток около 10 тысяч рублей, который продавал лотами по 1 доллару. Сумма в рублях висит на брокерском счете, а вывести не дает. Прошло больше суток уже. Написано правдо, что сегодня, 24 ноября, с баксами нет операций, выходной в США. Но при чем тут США, если у меня сумма на брокерском счете вся была?
Странно что вывести не можете . Что за брокер ?
Лот в 1 доллар не бывает 🤔 лот в $1000 такой точно есть