За октябрь 2022 год.

D
На сайте с 03.03.2022
22
X-whisper #:
Кто получает на Райфазен, ответьте на вопрос. Гугл разбивает платежи по 1,5К$, комиссия за перевод начисляется с каждого такого платежа или из общей суммы? 

А расскажите подробнее, где и как можно разбить гугловский платеж на более мелкие?

MG
На сайте с 01.05.2018
64
JonnyJ #:

Спасибо, ждем обновления статуса, мы видимо не одни..

У меня так же, но я запарился ждать. Изучил внимательно квитанции за предыдущие месяцы там платежный идентификатор всегда единообразный. Номер платежа виден в строчке "Ожидается", короче отрисовал себе квиток, прошел валютный контроль. 
Мне кажется подождать можно, если не хотите регламент нарушать. Вроде бы ранее не было такого, чтоб не посинел платеж.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Doctrin #:

А расскажите подробнее, где и как можно разбить гугловский платеж на более мелкие?

Платежи разбивались только в случае получения на Рапиду. 

Hustonproblam
На сайте с 15.11.2022
3
Doctrin #:

Если поставите в настройках порог в 1,5 тыс. баксов, то придет все разом. Соответственно, в Райфе за swift перевод возьмут комиссию 1 раз. 8 долларов +10 долларов возьмет банк посредник.

А вот продавать в Инвистициях не очень. Один лот - 1000 долларов, второй придется лотами по 1 доллару выбирать и вывести можно будет только на следующий рабочий день.

Приложение инвистиции у них глючное. Я пытаюсь из него рубли вывести, пишет "приехать вофис и подвтердить сим карту", и табличка "ошибка сервера".

Тут же захожу в Райф-Банк и там тоже есть брокерский счет и вывод. Делаю все то же самое, и все выводится. Что за дебилизм?

D
На сайте с 19.02.2008
132
На ренессанс перевод не удался, увы, сегодня упало письмо с google и деньги вернулись на баланс.
banan176
На сайте с 31.03.2022
19
Maxim-G #:

Номер платежа виден в строчке "Ожидается", короче отрисовал себе квиток, прошел валютный контроль.

Вы проходили валютный контроль в Райфе? Какие документы просят?

L
На сайте с 05.10.2022
26
Delico #:
На ренессанс перевод не удался, увы, сегодня упало письмо с google и деньги вернулись на баланс.

А банк посредник указывали?

D
На сайте с 19.02.2008
132
lazsone #:

А банк посредник указывали?

Нет, не указывал, платёж скорее всего завернул JP Morgan, сначала деньги ушли и платёжка в adsense синей стала, но через 2 дня вернули.

L
На сайте с 05.10.2022
26
Delico #:

Нет, не указывал, платёж скорее всего завернул JP Morgan, сначала деньги ушли и платёжка в adsense синей стала, но через 2 дня вернули.

Тогда понятно. 

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Delico #:

Спасибо!

Эх, очень жаль, надо топать в ОТП..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий