За октябрь 2022 год.

K8
На сайте с 01.12.2008
106
lazsone #:

Ситибанк прекращает работу с российскими банками, ставьте mellon

Все банки у кого USD корреспондент Citibank не смогут получить swift от Гугла?

L
На сайте с 05.10.2022
26
KOSta85 #:

Все банки у кого USD корреспондент Citibank не смогут получить swift от Гугла?

Только если в качестве корреспондента вы укажете ситибанк. Если укажете mellon, то платеж дойдет

K8
На сайте с 01.12.2008
106
lazsone #:

Только если в качестве корреспондента вы укажете ситибанк. Если укажете mellon, то платеж дойдет

У меня Кредит Европа Банк, у них корреспондент Citibank. Про Mellon на их сайте ничего не написано.

L
На сайте с 05.10.2022
26
KOSta85 #:

У меня Кредит Европа Банк, у них корреспондент Citibank. Про Mellon на их сайте ничего не написано.

Погуглил про ситибанк, цитирую: "Ситибанк практически прекратит операции в России к апрелю 2023 года". Так что по идее и на ситибанк еще будет приходить 

M
На сайте с 24.03.2010
216
lazsone #:
Погуглил про ситибанк, цитирую: "Ситибанк практически прекратит операции в России к апрелю 2023 года".
эта новость мало связана с банками-корреспондентами
Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
lazsone #:

Что за бред? В Европа Кредит банке это опровергли. И мне вчера платёж за август-сентябрь от гугла пришел с Ситибанком. Так что не давайте дезу

L
На сайте с 05.10.2022
26
Андрей Быков #:

Что за бред? В Европа Кредит банке это опровергли. И мне вчера платёж за август-сентябрь от гугла пришел с Ситибанком. Так что не давайте дезу

да, будет приходить. один индивид написал на форуме гугл что с ситибанком больше не будет приходить, поэтому я написал то же самое. оказывается, что до апреля ещё будет

Hustonproblam
На сайте с 15.11.2022
3
Пришло на Райфайзен, в кабинете серая надпись, деньги не списались со счета, письма не было.
AB
На сайте с 12.08.2011
102

Ох ох ох.... у меня из за отключения показов в России доходы просели что едва 100$ набегает раз в 2-3 мес.

Прошлый платеж получил на рапиду,  а сейчас получается в пролете? Хотя ничего не пишет про ошибку платежа, так и висит черным текстом "Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму ХХХ$ (способ оплаты – Rapida)."

Все, теперь так будет висеть неопределенно долго?

Перелистал тему и понял, что выход только Раффайзен, но разве Газпромбанк отключили уже от свифта? Комиссия в 18$ учитывая доход неподъемная.

Извините если это уже обсуждалось, в обсуждениях не нашел

S5
На сайте с 22.11.2022
11
AxelB #:

Ох ох ох.... у меня из за отключения показов в России доходы просели что едва 100$ набегает раз в 2-3 мес.

Прошлый платеж получил на рапиду,  а сейчас получается в пролете? Хотя ничего не пишет про ошибку платежа, так и висит черным текстом "Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму ХХХ$ (способ оплаты – Rapida)."

Все, теперь так будет висеть неопределенно долго?

Перелистал тему и понял, что выход только Раффайзен, но разве Газпромбанк отключили уже от свифта? Комиссия в 18$ учитывая доход неподъемная.

Извините если это уже обсуждалось, в обсуждениях не нашел

На Газпром не приходят . Раньше всегда на него выводила . А сейчас Этот банк под санкциями . 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий