За октябрь 2022 год.

L
На сайте с 05.10.2022
26
AxelB #:

Ох ох ох.... у меня из за отключения показов в России доходы просели что едва 100$ набегает раз в 2-3 мес.

Прошлый платеж получил на рапиду,  а сейчас получается в пролете? Хотя ничего не пишет про ошибку платежа, так и висит черным текстом "Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму ХХХ$ (способ оплаты – Rapida)."

Все, теперь так будет висеть неопределенно долго?

Перелистал тему и понял, что выход только Раффайзен, но разве Газпромбанк отключили уже от свифта? Комиссия в 18$ учитывая доход неподъемная.

Извините если это уже обсуждалось, в обсуждениях не нашел

На рапиду спустя 14-15 дней платеж отменяется и создается новый на текущий способ оплаты. Газпромбанк под санкциями. Можете попробовать отп банк, коммисий там нет, и курс почти как у цб рф

S5
На сайте с 22.11.2022
11
Вот те банки на которые не ждите больше оплаты . Сам Гугл от этом пишет 
S5
На сайте с 22.11.2022
11
Сам Гугл адсенс пишет что :

Обновление темы от 11.11.22

Российские санкционные банки: Альфа-Банк, Открытие, Совкомбанк, Промсвязьбанк, ВЭБ (Внешэкономбанк), ВТБ, Новикомбанк, Сбербанк, Транскапиталбанк, Инвестторгбанк, Московский Кредитный Банк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Генбанк, СМП-Банк, Московский индустриальный банк, Банк Россия, Дальневосточный банк, Спутник, Черноморский банк развития и реконструкции, Уральский банк реконструкции и развития, Индустриальный сберегательный банк, Промышленный сберегательный банк, РНКБ, Росбанк.

Российские банки не под санкциями, но:
1. Хоум Кредит, Ренессaнс Кредит, БКС, Зенит, Акибанк, Металлинвестбанк, МТС Банк, Банк Союз, Челябинвестбанк временно перестали сотрудничать с банками-корреспондентами США и не смогут получить переводы долларов от AdSense.
2. Тинькофф перестал принимать доллары и евро из всех стран, кроме Армении, Азербайджана и Узбекистана. AdSense высылает доллары из Ирландии (для сайтов) или США (для YouTube).
3. Rapida поменяла интернет-сертификат безопасности с иностранного на российский, и из-за этого начались проблемы с переводами от AdSense. В данный момент Rapida заявила, что по своей инициативе прекращает работать с AdSense (временно или постоянно - неизвестно).

Белорусские санкционные банки: Альфа-Банк, Дабрабыт, БелВЭБ (Белвнешэкономбанк), Белинвестбанк, ВТБ-Беларусь, Сбер Банк, Белагропромбанк, Белгазпромбанк, Банк развития, Беларусбанк, МТБ.
AB
На сайте с 12.08.2011
102
Svetlana578 #:

На Газпром не приходят . Раньше всегда на него выводила . А сейчас Этот банк под санкциями . 

А Росбанк и Уралсиб не пробовали?

S5
На сайте с 22.11.2022
11
AxelB #:

А Росбанк и Уралсиб не пробовали?

Росбанк под санкциями . А уралсиб у нас в городе нет такого . Я сейчас ОТП пробую . Надеюсь придёт выплата . 

Хотя  и ОТП в нашем городе увы нет . Но там проще .

AB
На сайте с 12.08.2011
102
Svetlana578 #:

Росбанк под санкциями . А уралсиб у нас в городе нет такого . Я сейчас ОТП пробую . Надеюсь придёт выплата . 

Хотя  и ОТП в нашем городе увы нет . Но там проще .

И Росбанк тоже? Когда успели....

У меня в городе есть Уралсиб, попробую к ним тогда...

S5
На сайте с 22.11.2022
11
AxelB #:

Почитайте  чуть  выше мой ответ , тремя комментами выше . Там ответ от гугла про банки . Уралсиб тоже думаю под санкциями .

S5
На сайте с 22.11.2022
11
AxelB #:

Ищите такой банк которого нет в этом списке .. и который принимает международные валютные переводы 

AB
На сайте с 12.08.2011
102
lazsone #:

На рапиду спустя 14-15 дней платеж отменяется и создается новый на текущий способ оплаты. Газпромбанк под санкциями. Можете попробовать отп банк, коммисий там нет, и курс почти как у цб рф

Спасибо за совет. А чего же тогда все в райфайзен ломанулись, если в ОТП без комиссии? В чем там подвох?

AB
На сайте с 12.08.2011
102
Svetlana578 #:

Почитайте  чуть  выше мой ответ , тремя комментами выше . Там ответ от гугла про банки . Уралсиб тоже думаю под санкциями .

Да, я увидел уже после своего ответа Ваш пост.

Уралсиба в списке нет же.... буду в любом случае предварительно созваниваться и уточнять могут ли получать входящий из США...

Спасибо за ответы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий