За октябрь 2022 год.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
neznajka077 #:
Не читал ветку полностью. На почту переводы не проходят через рапиду? или рапида вообще не работает?

НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА,  И НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ!!!!!!!! Просто достала эта тема.  Сам баран  два месяца ждал с неё выплат, надеялся и верил. 

nocomments
На сайте с 12.11.2009
185
Два месяца не может не работать, месяц назад успешно получил платёж, скрин на предыдущей странице. Ну или для меня сделали исключение. Сейчас не работает, да
Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
nocomments #:
Два месяца не может не работать, месяц назад успешно получил платёж, скрин на предыдущей странице. Ну или для меня сделали исключение. Сейчас не работает, да

Ну вы везунчик. Пролистайте ленту. .. не поленитесь с сентября месяца. 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
nocomments #:

14 октября действительно единицы получили на Рапиду. Но это были выплаты за август еще. По факту, ровно 2 месяца как Рапида перестала стабильно выплачивать. А что у вас с сентябрьской выплатой? Не может же быть так, что человек, получив с задержкой в 3 недели выплату за август, а потом не получив и вовсе за сентябрь, будет ожидать еще и октябрьскую?

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
DannyEyes #:

14 октября действительно единицы получили на Рапиду. Но это были выплаты за август еще. По факту, ровно 2 месяца как Рапида перестала стабильно выплачивать.

А я то думал когда ты появишься. ... 😄😃😉 Ну я и говорю везунчик  он. А я как большинство два месяца остался без з.п. 

nocomments
На сайте с 12.11.2009
185
DannyEyes #:

14 октября действительно единицы получили на Рапиду. Но это были выплаты за август еще. По факту, ровно 2 месяца как Рапида перестала стабильно выплачивать. А что у вас с сентябрьской выплатой? Не может же быть так, что человек, получив с задержкой в 3 недели выплату за август, а потом не получив и вовсе за сентябрь, будет ожидать еще и октябрьскую?

Там буквально в один день всё сработало, завёл рапиду, сразу пришёл платёж.

Сентябрьский не пришёл, вот сейчас спохватился только.

Сейчас в Юникредите написали что у них типа всё работает, всё бесплатно, но конверт по внутреннему курсу банка (сейчас покупка 57₽). И наверняка чтото снимет банк-посредник, хотя на банки.ру об этом есть интересные истории. (Там тётка поймала банк на том, что посредник снял намного меньше, чем ей рассказали, и деньги в итоге вернули, после того, как она несколько отзывов накатала)

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
nocomments #:

Там буквально в один день всё сработало, завёл рапиду, сразу пришёл платёж.

Сентябрьский не пришёл, вот сейчас спохватился только.

Я лично стремаюсь вам отвечать , знаю что (это у меня) с августа месяца перестали проходить платежи на Рапиду. Перевёл на банк, и то не сразу удалось получить. Там была проблема из за возрата платежа с Рапиды.  Вобщем первый платёж был в том месяце. Вот как то так. 

nocomments
На сайте с 12.11.2009
185
Лёха. #:

Я лично стремаюсь вам отвечать , знаю что (это у меня) с августа месяца перестали проходить платежи на Рапиду. Перевёл на банк, и то не сразу удалось получить. Там была проблема из за возрата платежа с Рапиды.  Вобщем первый платёж был в том месяце. Вот как то так. 

Когда регился в Рапиде, это соответственно середина октября, звонил им сначала голосом и там ничего не говорили о каких-либо проблемах, типа «всё работает как часы, добавляйся скорее». И в Гугле тоже проблем не возникло.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
nocomments #:

Когда регился в Рапиде, это соответственно середина октября, звонил им сначала голосом и там ничего не говорили о каких-либо проблемах, типа «всё работает как часы, добавляйся скорее». И в Гугле тоже проблем не возникло.

Ну это как обычно. Вы им и сейчас позвоните, они вам то же самое ответят (скорее всего). Это как мне Сбер за два дня до блока банка (то же кучу проблем создали как и Рапида) Вот так оно и есть. 😉

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Оказывается на Райфайзен еще вчера утром пришло, а я только сейчас ночью залез на форум об этом узнал, в аккаунте выплата стоит, письма не было, ну хорошо, на один день деньги целее будут)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий