- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, вопрос в заголовке.
Москва. Городской телефон МГТС.
Нет никакого желания ехать в офис и расторгать Договор на обслуживание.
Что мне грозит, если я "перекушу" провод, выброшу стационарный телефон и, позвонив в МГТС, сообщу о своём решении?
1. Меня посадят в тюрьму с конрфискацией имущества?
2. МГТС продолжит присылать квитанции на оплату?
3. Как результат, накопятся долги?
Придется ехать в офис и расторгать договор, иначе тебе будут присылать счета за услуги, согласно договору. Долги накопятся, со всеми вытекающими.
Теоретически можешь отправить запрос на расторжение договора почтой, но лучше не лениться и съездить. В рабочие дни днем там относительно пусто.
Собственно, вопрос в заголовке.
Москва. Городской телефон МГТС.
Нет никакого желания ехать в офис и расторгать Договор на обслуживание.
Что мне грозит, если я "перекушу" провод, выброшу стационарный телефон и, позвонив в МГТС, сообщу о своём решении?
1. Меня посадят в тюрьму с конрфискацией имущества?
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru, указав номер лицевого счета и контактный номер. Проконсультируем подробнее по условиям тарифа.
Что мне грозит, если я "перекушу" провод
Надо идти до конца. Перекусанный провод оголить, концы воткнуть в розетку 220V
P.S. Но самым большим ВАУ за сегодня было явление МГТС в комментах в 3 часа ночи, через 2.5 часа после создания поста 😈 (и это не относится, или относится, к тому, что поддержка отвечает иногда больше месяца)
Надо идти до конца. Перекусанный провод оголить, концы воткнуть в розетку 220V
P.S. Но самым большим ВАУ за сегодня было явление МГТС в комментах в 3 часа ночи, через 2.5 часа после создания поста 😈 (и это не относится, или относится, к тому, что поддержка отвечает иногда больше месяца)
Это так было раньше, теперь большинству кинули оптоволокно. Поэтому клиента терять не хотят, поэтому будут просить остаться и преложат месяца три обслуживания со скидкой.
Это так было раньше, теперь большинству кинули оптоволокно.
Какое ещё оптоволокно для олдовского аналогового телефона от МГТС? Ну и звонок на дверь должен работать через старлинк, шоб жизнь малиной не казалась.
через пару лет коллекторы и дальше по известному сценарию
Какое ещё оптоволокно для олдовского аналогового телефона от МГТС? Ну и звонок на дверь должен работать через старлинк, шоб жизнь малиной не казалась.
Не знаю как в ваших россиях, в минске давно уже практически везде оптика. А от модема уже идет rg45 - подключай что хочешь
Поменяли сто лет назад перед слиянием с МТС.
А где осталась медь, они все равно для интернета кладут оптоволокно и не дают подключиться по adsl.
Копятся долги, потом досудебки, причем буквально через пару-тройку месяцев. Знаю, потому что прошлые владельцы квартиры не отключали телефон, хотя их просили. Ну и пох: поскольку телефон, как и выделенка, подключается на конкретного человека, разбираются именно с этим человеком. Другой вопрос, смогут ли эти деньги они получить, ведь услуга формально не оказана, но это уже в суде разбираются.
Если владелец, едешь в офис и отключаешь.