- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Другой вопрос, смогут ли эти деньги они получить, ведь услуга формально не оказана, но это уже в суде разбираются.
Услуга оказана, это потребитель ей не воспользовался. Связь - это же не хлеб )))
Не обязательно, с интернетом в суде не всегда прокатывает.
Я когда заголовок прочитал, подумал что опять Had - резвиться.
Как уже говорили, нужен сам договор, ибо тут плата абонентская, т.е. по сути без учета потребяемых услуг.
Что может быть? Сейчас самый популярный вариант развития событий такой.
Будет копиться долг, потом его взыщут, через судебный приказ. Там самом собой все сроки выйдут, ибо никто ничего знать не будет, по итогу деньги спишут, а после придется как раненый в пятую точку нестись по судам писать заявления, все это пробовать отменять, и уже судиться по взрослому, с опять таки неизвестным исходом.
Потому как договор то, по итогу, все равно не расторгнут, и будет набираться новый долг...
P.S. Если уже совсем неохота идти, можно отправить письму, по адресу из договора, с уведомлением обо отказе от услуг.
Все зависит от договора. Именно там прописаны условия и порядок предоставления услуг и оплаты. Но со связью, наверное, у 99% прописано, что абонент будет платить, пока не расторгнет договор.
P.S. Если уже совсем неохота идти, можно отправить письму, по адресу из договора, с уведомлением обо отказе от услуг.
Не отказе от услуг, а расторжении договора
Интернет другой случай, там фиксируется потребленный трафик на абонемента. Если он ноль, то можно что то доказывать
Городской телефонный трафик не фиксируется - подключено, оплатите услугу по договору
Но, если у вас нет машины, квартиры, нет счетов, то можно и не ехать. Если есть, приставы спишут и будут списывать, пока не рассторгнете договор
Даже ростелеком опрокидывают, а у них с договорами все ок.
Всем спасибо за ответы.
Почему я создал топик?
Отвечаю.
У нас проводили (примерно года 3 назад) модернизацию сети. Телефон не работал недели 2 - это точно.
Деньги обещали вернуть без Заявления (произвести перерасчёт автоматически), но не вернули.
Позже, я звонил в МГТС. Где деньги, Зин?
Да, мы действительно Вам должны - признаём. Долг "висит" в базе, и чтобы получить деньги за временное отсутствие связи, ТЕПЕРЬ Вам надо приехать в офис и написать Заявление.
По причине издевательского, на мой взгляд, отношения к клиентам, у меня нет никакого желания ехать к ним в офис. Я уже не говорю про навязывание услуг через спамный телефонный обзвон.
Но, как я понял, мне всё равно придётся ехать в офис.
Если МГТС откажется расторгать Договор, привлеку общественность (знаю всех старших по подъездам).
Кстати, дорогие Москвичи.
У кого в последние месяцы вода из горячего крана течёт чуть тёплая?
Кому МГТС присылает квитанции с опозданием, а то и вовсе не присылает?
У нас в доме (более 360 квартир) таких полным-полно.
Роман, вода течёт горячая, если проблема, то стукни на мос.ру.
Спасибо, Дим, так и сделаю...
С водой тоже разберусь...