- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто в какой банк выводит из Адсенс?
висит 1000 баксов в Адсенсе с 2022 года, как СВО стартанула, никуда еще не вывел.
и понятия не имею как их оттуда забрать.
Через банк выводите спокойно.
через какой? с охрененными комиссиями? райф окочурился . брал их карту, но мне влом было платить кучу комиссии чтобы свои деньги получить
у нас в Курске не так уж много банков осталось.. куча их уже слились из Курска или пообъединялись. если даже ВТБ не может деньги из-за рубежа принять (спрашивал у них),
какие еще шараги в Курске найти чтобы комиссии не космические были?
смех.. грех...
через какой? с охрененными комиссиями? райф окочурился . брал их карту, но мне влом было платить кучу комиссии чтобы свои деньги получить
у нас в Курске не так уж много банков осталось.. куча их уже слились из Курска или пообъединялись. если даже ВТБ не может деньги из-за рубежа принять (спрашивал у них),
какие еще шараги в Курске найти чтобы комиссии не космические были?
смех.. грех...
Удаленно через биометрию регистрация в Челябинвестбанке, в котором комиссия 3% но минимум - 30$. Вы так боитесь заплатить 30$ комиссии, что готовы 1000$ "потерять"?
Удаленно через биометрию регистрация в Челябинвестбанке, в котором комиссия 3% но минимум - 30$. Вы так боитесь заплатить 30$ комиссии, что готовы 1000$ "потерять"?
Хватит зазывать всех в ЧИБ и МБ. Есть еще Энерготрансбанк и Солид Банк, пусть в них идут. В последнем комиссия вроде как нулевая
Хватит зазывать всех в ЧИБ и МБ. Есть еще Энерготрансбанк и Солид Банк, пусть в них идут. В последнем комиссия вроде как нулевая
1. Что такое МБ - ХЗ.
2. "Вроде как нулевая" - то есть слышал звон, но не знаешь, где он?
3. Хватит зазывать в Энерготрансбанк и Солид Бан, о которых, возможно, ты ничего не знаешь. Я написал о том, что успешно испытал на себе (про ЧИБ) и вывел деньги, которые висели на счету Адсенс с ноября 23 г.
4. Что за дурацкая привычка совать свой нос в чужие разговоры?
висит 1000 баксов в Адсенсе с 2022 года, как СВО стартанула, никуда еще не вывел.
и понятия не имею как их оттуда забрать.
До этого момента Юникредит хорошо работал. Комиссии вообще не было, деньги падали по курсу банка, и курс был нормальный. Так что, конечно, надо было через него. Но с августа он обещал перестать принимать переводы ((( Так что теперь точно надо искать новый банк. Челябинвестбанк вроде заманчиво выглядит, но я еще никуда не переходил с Юникредита.
До этого момента Юникредит хорошо работал. Комиссии вообще не было, деньги падали по курсу банка, и курс был нормальный. Так что, конечно, надо было через него. Но с августа он обещал перестать принимать переводы ((( Так что теперь точно надо искать новый банк. Челябинвестбанк вроде заманчиво выглядит, но я еще никуда не переходил с Юникредита.
Я на всякий случай оставил у юников заявку на открытие долларового счета. Обещали, как появится такая возможность позвонят. Но я слабо в это верю.
Я на всякий случай оставил у юников заявку на открытие долларового счета. Обещали, как появится такая возможность позвонят. Но я слабо в это верю.
Они открывают долларовый счет только при личной встрече и только если подтвердишь, что будешь получать туда большие суммы
Они открывают долларовый счет только при личной встрече и только если подтвердишь, что будешь получать туда большие суммы
А ну тогда мне с моими 150+$ в месяц можно и не мечтать. xD
Что значит "подтвердишь"? Просто словами? А если больших сумм не будет, изобьют всем отделом?