Как в ноябре 2022 выводить деньги из AdSense?

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
74
adiafora #:
Кто в какой банк выводит из Адсенс?

висит 1000 баксов в Адсенсе с 2022 года, как СВО стартанула, никуда еще не вывел.

и понятия не имею как их оттуда забрать.

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
74
LUXURY FROG #:
Через банк выводите спокойно. 

через какой? с охрененными комиссиями? райф окочурился  .  брал их карту, но мне влом было платить кучу комиссии чтобы свои деньги получить

у нас в Курске не так уж много банков осталось.. куча их уже слились из Курска или пообъединялись. если даже ВТБ не может деньги из-за рубежа принять (спрашивал у них), 

какие еще шараги в Курске найти чтобы комиссии не космические были? 

смех.. грех... 

U
На сайте с 11.12.2008
132
Genius Ideaing #:

через какой? с охрененными комиссиями? райф окочурился  .  брал их карту, но мне влом было платить кучу комиссии чтобы свои деньги получить

у нас в Курске не так уж много банков осталось.. куча их уже слились из Курска или пообъединялись. если даже ВТБ не может деньги из-за рубежа принять (спрашивал у них), 

какие еще шараги в Курске найти чтобы комиссии не космические были? 

смех.. грех... 

Удаленно через биометрию регистрация в Челябинвестбанке, в котором комиссия 3% но минимум - 30$. Вы так боитесь заплатить 30$ комиссии, что готовы 1000$ "потерять"?

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
unej #:

Удаленно через биометрию регистрация в Челябинвестбанке, в котором комиссия 3% но минимум - 30$. Вы так боитесь заплатить 30$ комиссии, что готовы 1000$ "потерять"?

Хватит зазывать всех в ЧИБ и МБ. Есть еще Энерготрансбанк и Солид Банк, пусть в них идут. В последнем комиссия вроде как нулевая

U
На сайте с 11.12.2008
132
Frolky #:

Хватит зазывать всех в ЧИБ и МБ. Есть еще Энерготрансбанк и Солид Банк, пусть в них идут. В последнем комиссия вроде как нулевая

1. Что такое МБ - ХЗ.

2. "Вроде как нулевая" - то есть слышал звон, но не знаешь, где он?

3. Хватит зазывать в Энерготрансбанк и Солид Бан, о которых, возможно, ты ничего не  знаешь. Я написал о том, что успешно испытал на себе (про ЧИБ) и вывел деньги, которые висели на счету Адсенс с ноября 23 г.

4. Что за дурацкая привычка совать свой нос в чужие разговоры?

A
На сайте с 02.04.2023
12
Genius Ideaing #:

висит 1000 баксов в Адсенсе с 2022 года, как СВО стартанула, никуда еще не вывел.

и понятия не имею как их оттуда забрать.

До этого момента Юникредит хорошо работал. Комиссии вообще не было, деньги падали по курсу банка, и курс был нормальный. Так что, конечно, надо было через него. Но с августа он обещал перестать принимать переводы ((( Так что теперь точно надо искать новый банк.  Челябинвестбанк вроде заманчиво выглядит, но я еще никуда не переходил с Юникредита.

Mad1van
На сайте с 29.06.2023
10
adiafora #:
До этого момента Юникредит хорошо работал. Комиссии вообще не было, деньги падали по курсу банка, и курс был нормальный. Так что, конечно, надо было через него. Но с августа он обещал перестать принимать переводы ((( Так что теперь точно надо искать новый банк.  Челябинвестбанк вроде заманчиво выглядит, но я еще никуда не переходил с Юникредита.

Я на всякий случай оставил у юников заявку на открытие долларового счета. Обещали, как появится такая возможность позвонят. Но я слабо в это верю.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Mad1van #:

Я на всякий случай оставил у юников заявку на открытие долларового счета. Обещали, как появится такая возможность позвонят. Но я слабо в это верю.

Они открывают долларовый счет только при личной встрече и только если подтвердишь, что будешь получать туда большие суммы

Mad1van
На сайте с 29.06.2023
10
Frolky #:

Они открывают долларовый счет только при личной встрече и только если подтвердишь, что будешь получать туда большие суммы

А ну тогда мне  с моими 150+$ в месяц можно и не мечтать. xD

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Frolky #:

Что значит "подтвердишь"? Просто словами? А если больших сумм не будет, изобьют всем отделом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий