Как в ноябре 2022 выводить деньги из AdSense?

turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45

поменял наконец способ выплат с Рапида на Банковский счёт. Подскажите, а как скоро они сформируют платёж и заплатят мне теперь? сколько ждать примерно?
L
На сайте с 05.10.2022
26
turboGAGA #:

поменял наконец способ выплат с Рапида на Банковский счёт. Подскажите, а как скоро они сформируют платёж и заплатят мне теперь? сколько ждать примерно?

спустя 15 дней где-то с момента отправки на рапиду. но вроде говорят, что щас рапида моментально почти отклоняется. так что может и пару дней.

M
На сайте с 24.03.2010
216
turboGAGA #:

скорее всего в тот же день гугл отправит на банковский счет
C
На сайте с 30.03.2022
26
lazsone #:

спустя 15 дней где-то с момента отправки на рапиду. но вроде говорят, что щас рапида моментально почти отклоняется. так что может и пару дней.

Мне пару дней назад пришло на почту  ( у меня была подключена рапида)

Ну я стал гуглить и понял что рапида потухла, я способ вывода на рапиду удалил и теперь я хз че делать. Банк искать на который выводить с минимальным процентом. Но это почти фантастика. Я хз сколько райффайзен берет, я слышал что чуть ли 18 баксов но это ппц. Да еще там счет открывать, начнут потом названивать всякие черти предлагать всякую дичь.  Думаю пока поставлю на паузу пусть накапливается мб че то поменяется 

L
На сайте с 29.10.2018
199
9 пакет санкций отключит еще 3 банка...кто думает будет ли райф там...это будет конец
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила о введении девятого пакета санкций против России. В нем прописаны санкции против еще 3 российских банков. То есть скоро введут и... как выводить, если райф среди них.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
AdSenseGO #:
9 пакет санкций отключит еще 3 банка...кто думает будет ли райф там...это будет конец

Скорее всего, будет Росбанк, Тинькофф и Альфа-Банк. Через 4 дня узнаем. Райффайзен могут не трогать, пока это дочка австрийского банка. 

M
На сайте с 24.03.2010
216
DannyEyes #:

Скорее всего, будет Росбанк, Тинькофф и Альфа-Банк. Через 4 дня узнаем. Райффайзен могут не трогать, пока это дочка австрийского банка. 

Альфа-Банк ещё в апреле попал под санкции

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
mariklab #:

Альфа-Банк ещё в апреле попал под санкции

От SWIFT его не отключали. Он попал под блокирующие санкции.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
DannyEyes #:

Пока известно только про Всероссийский банк развития регионов. Будет ли он 1 из тех 3, пока непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий